Все серверы Бафы гномов

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
Привет всем! После одного из последних обновлений на x50 и x1000 у крафтов перестали накидываться бафы (на стрелы, тяж сет и тд.) на игроков, кроме тех что состоят с гномом в одном пати. Возможно это подходит для лоу рейтов, но зачем это было добавлено на все сервера?) Это неприятный нерф, который сделал эти бафы вообще бесполезными в условиях мид-хай рейтов, ведь это был практически единственный полезный "дебаф", который мог использовать крафт в бою, не считая станов и агра, ну а бафать им очевидно некого, ведь они есть в альтб:(
@Guldan

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
Привет всем! После одного из последних обновлений на x50 и x1000 у крафтов перестали накидываться бафы (на стрелы, тяж сет и тд.) на игроков, кроме тех что состоят с гномом в одном пати. Возможно это подходит для лоу рейтов, но зачем это было добавлено на все сервера?) Это неприятный нерф, который сделал эти бафы вообще бесполезными в условиях мид-хай рейтов, ведь это был практически единственный полезный "дебаф", который мог использовать крафт в бою, не считая станов и агра, ну а бафать им очевидно некого, ведь они есть в альтб:(
@Guldan
им там много имбовых абил надобавляли а бафы после переработки стали партийные
но видимо по ошибке на х1000 бафы никто не менял но при этом поменял условие их применения
вот если что список изменений для Х крафтерам
гном1.jpg

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
им там много имбовых абил надобавляли а бафы после переработки стали партийные
но видимо по ошибке на х1000 бафы никто не менял но при этом поменял условие их применения
вот если что список изменений для Х крафтерам
Посмотреть вложение 248954
Я не против, скиллы добавили мощные на X, возможно там этот нерф оправдан. Но на x50-1000 этот фикс абсолютно не вписывается и эти скиллы можно просто убирать с панели)
@Guldan можно ответ пожалуйста, в чем смысл этого обновления на мид-хай рейтах?)

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Хотелось бы знать, какие конкретно умения, добавлены классам на разных серверах.

Alpine1989

Старейшина
Лайки
29
То то я думаю чё ты мне робу перестал кидать в ПВП

Lolstrong

Барон
Лайки
72
На х2 тоже самое.Нового ниче не дали,а кидать рубахи больше нельзя)
При том что тут крафт и бочка слабее чем на х50 и х1000,а бущеных дохуя.

Верх