БАФЫ НЕ АЛЬТ+Б

6aSSTioN

Старейшина
Лайки
0
прокачал овера 80+, заточил ему вику на уменьшение штрафа, и бац узнал что она на 5мин, разве это правильно что в альт+б мы бафаемся на час, а сами себя бафать не можем? а если мне будут нужны резисты от танцоров/певцов? и что же каждые 2мин бегать за ребафом?

исправьте или хотя бы ответьте, может это не "лыжы не едут, а я е**нутый"
спс за внимание

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Это не случайно сделано так. Ведь у каждого будет оконный бафер на подобии варка с 15 викой. Будут просто бафаться и выключать окно, а это схема предназначена на играющих саппортов. Да и это стандарт сервера такого жанра, так было всегда:)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Это не случайно сделано так. Ведь у каждого будет оконный бафер на подобии варка с 15 викой. Будут просто бафаться и выключать окно, а это схема предназначена на играющих саппортов. Да и это стандарт сервера такого жанра, так было всегда:)
улыбнуло))))) почему тогда на х1200 тоже самое?))))))))))))))))))))

InTrance

Барон
Лайки
1
Ну,для многих водить варка на прицепе офф пати проблем не составит,так что дело явно не в играющих саппортах:)

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
БРАТЬ В ПАТИ ВАРКА?Серьезно?Вы где-то это видели?Или вы сами не играли в л2?Ну и как удалась ваша идея?О а я что-то не увидел не 1 варка на сервере.

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Да и лучше почекали бы форум,сижу уже как 7 часов с пропажей ПА не могу фармить из за этого.Можно было бы и помочь...

6aSSTioN

Старейшина
Лайки
0
я конечно много повидал серверов " такого жанра" и такое вижу впервые, но все равно спасибо за ответ, теперь я понял что это не проступок разрабов))

6aSSTioN

Старейшина
Лайки
0
только вот то что СБ просто воруют себе каждые 20мин резизт к стрелам от танка пофиксить нельзя, а то что я хочу на лука сделать 340 атрибута света с помощью бд, я не могу т.к. он **** на 2 минуты а такого прироста как им не даст в ПвП(( обратите внимание

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
проси чтобы добавил в альт+б

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
ты список тока составь чтобы потом не писать чего не хватает

Верх