[У меня предложение] Бафы

h1ro

Старейшина
Лайки
1
Почему не добавите некоторые бафы, такие как Dance of Light,Holy Weapon т.к. я играю за пала, урона у меня не ахти, а так хотя бы был урон от атт по мобам и некоторым личностям. A так же Dance of berserker. Было бы приятно)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
боже, блин. как я и говорил: после гнома подавай им овера, потом дэнсы\сонги, потом прайд в альт б и тд...

positiv

Барон
Лайки
10
Почему не добавите некоторые бафы, такие как Dance of Light,Holy Weapon т.к. я играю за пала, урона у меня не ахти, а так хотя бы был урон от атт по мобам и некоторым личностям. A так же Dance of berserker. Было бы приятно)
атрибут больше 300 не бьет, вам эта +20 от холли ничего не даст вообще (ну разве что вы мобов зачем то ищете с холли резистом). В пвп че-то даст, но дпс пала в пвп...
Хотя в целом я за. Надо тогда уж все бафы добавлять, раз есть даже гномы, коты и кони...
Вообще было бы здорово сделать возможность создавать наборы бафов и -в мемори, хотя бы даже платно. Каждый раз все меню пролистывать не оч комфортно.

B

BoeHkoM ^^

атрибут больше 300 не бьет, вам эта +20 от холли ничего не даст вообще (ну разве что вы мобов зачем то ищете с холли резистом). В пвп че-то даст, но дпс пала в пвп...
Хотя в целом я за. Надо тогда уж все бафы добавлять, раз есть даже гномы, коты и кони...
Вообще было бы здорово сделать возможность создавать наборы бафов и -в мемори, хотя бы даже платно. Каждый раз все меню пролистывать не оч комфортно.
разве нету наборов бафов?

Miki

Виконт
Лайки
586
есть набор бафа, создал, нажал редактировать, добавил, сохранил,все)

МыВсеЗдохнемБля

Старейшина
Лайки
0
Крч скоро предложат добавить в бафф хиро уд что бы ещё и на час и все остальные хиро бафы, накуй вообще больше ничего ненадо

Miki

Виконт
Лайки
586
ya predlogay frenzi and zil na 1 hour

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
амне кис оф еву

• Лайк
Реакции: Miki

Miki

Виконт
Лайки
586
На самом деле, что бы стоило добавить на данный серв из бафов? думаю это необходимый баф на данном сервере Arcane Protection
skill-arcane-protection.png

Meryem

Граф
Лайки
4 205
ну а хуль , у админа гм хаст есть а у нас нет
имба получается .

Верх