атрибут больше 300 не бьет, вам эта +20 от холли ничего не даст вообще (ну разве что вы мобов зачем то ищете с холли резистом). В пвп че-то даст, но дпс пала в пвп...Почему не добавите некоторые бафы, такие как Dance of Light,Holy Weapon т.к. я играю за пала, урона у меня не ахти, а так хотя бы был урон от атт по мобам и некоторым личностям. A так же Dance of berserker. Было бы приятно)
разве нету наборов бафов?атрибут больше 300 не бьет, вам эта +20 от холли ничего не даст вообще (ну разве что вы мобов зачем то ищете с холли резистом). В пвп че-то даст, но дпс пала в пвп...
Хотя в целом я за. Надо тогда уж все бафы добавлять, раз есть даже гномы, коты и кони...
Вообще было бы здорово сделать возможность создавать наборы бафов и -в мемори, хотя бы даже платно. Каждый раз все меню пролистывать не оч комфортно.
есть набор бафа, создал, нажал редактировать, добавил, сохранил,все)атрибут больше 300 не бьет, вам эта +20 от холли ничего не даст вообще (ну разве что вы мобов зачем то ищете с холли резистом). В пвп че-то даст, но дпс пала в пвп...
Хотя в целом я за. Надо тогда уж все бафы добавлять, раз есть даже гномы, коты и кони...
Вообще было бы здорово сделать возможность создавать наборы бафов и -в мемори, хотя бы даже платно. Каждый раз все меню пролистывать не оч комфортно.