Баг иконы паладина.

JusiFruit1

Старейшина
Лайки
0

Вложения

• Shot00048.jpg
    Shot00048.jpg
    598,9 КБ · Просмотры: 43

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
у меня только что случилась такая же самая ситуация только на х1
Ангелс икона стала+0
Агр+0
Масс Агр+0
Трибунал+0
ну вообще должны были исправить с рестартом
Пиши в поддержку если такое случилось

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
У меня на х1 фул эпик был, зашел в трансформу эпик пропал, прошу компетентных вернуть буст!

Roofus

Виконт
Лайки
427
Верните тонну мастерок рестарты не помогли когда почините?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
О проблеме уже известно
решаем
Спасибо за обращение.
До боли знакомо :f09f9885-2x:
Мне точно так же пару раз отвечали в поддержке, когда сообщал о каких то багах, в надежде чутка подзаработать. Какое там! "О проблеме уже известно". Такое типа случайное совпадение. Случайно обнаружили тоже самое, что случайно обнаружил я. Бывают же совпадения.

При последнем обращении прикольнулся и сообщил в поддержку о несуществующем баге, который из головы выдумал. Хотелось посмотреть, что на это ответят. Ответили ожидаемо: "О проблеме уже известно, спасибо за обращение" :f09f9885-2x:

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
Мне точно так же пару раз отвечали в поддержке, когда сообщал о каких то багах, в надежде чутка подзаработать. Какое там! "О проблеме уже известно". Такое типа случайное совпадение. Случайно обнаружили тоже самое, что случайно обнаружил я. Бывают же совпадения.

При последнем обращении прикольнулся и сообщил в поддержку о несуществующем баге, который из головы выдумал. Хотелось посмотреть, что на это ответят. Ответили ожидаемо: "О проблеме уже известно, спасибо за обращение" :f09f9885-2x:
Значит баг не выдуманный)

Ну я не стал ответа поддержки ждать, а обратился к влиятельным людям, которые не стали бы мне так говорить)

Верс

Рыцарь
Лайки
6
Кто нибудь в курсе починили в итоге или нет?

Верс

Рыцарь
Лайки
6

Так и ответили и добавили что я не первый был кто об этом сообщил

Верх