- Лайки
- 330
С тобой безполезно разговаривать, ты тупой, и мало понимаешь в игре ((( я тебе одно, а ты мне другое.Мозги себе почередуй клоун в пагане с мечом, особенно когда- мобы размножаться, чередуй дубину с зилом потом...
С тобой безполезно разговаривать, ты тупой, и мало понимаешь в игре ((( я тебе одно, а ты мне другое.Мозги себе почередуй клоун в пагане с мечом, особенно когда- мобы размножаться, чередуй дубину с зилом потом...
Ты 0 по сравнению со мной понимаешь? Если взять тот же Олимп (у тебя на аве хиро пал), ты просто пыль нулевая, когда до твоего мозга дойдёт что я не про какие арены не говорил, а только соло дестр для игры на чиле, ведь таких игроков очень много. Наxyя ты мне рассказываешь про челов с 1 мечем??? Ты хоть бы понял с кем споришь клоп.Чел какое накуй х1? Ты на х1 играешь ? Речь про х100.. засунь свой тупой высер с мечом, докуя вас таких дурачков потом просится на арены и бфринты с мечами, начитаются таких же высеров как ты
панч про клопа песня простоТы 0 по сравнению со мной понимаешь? Если взять тот же Олимп (у тебя на аве хиро пал), ты просто пыль нулевая, когда до твоего мозга дойдёт что я не про какие арены не говорил, а только соло дестр для игры на чиле, ведь таких игроков очень много. Наxyя ты мне рассказываешь про челов с 1 мечем??? Ты хоть бы понял с кем споришь клоп.
причем здесь мой пал на аве ? ты е_лан ? этому скрину 4 года (ты еще под стол пешком ходил и у ****и письку лизал) ... ты втираешь про игру на дестре с мечом... таких дестров с мечом только в помойке можно видеть ...какой накуй чил игра на дестре ? фармить мобов в дионе ? чел свали накуй... ты не вывозишь и пишешь дичь... на фоне сх хиро ахахах (раз ты затронул тему аву clown) сиди и юзай ф1 хурик ф2 вампирикТы 0 по сравнению со мной понимаешь? Если взять тот же Олимп (у тебя на аве хиро пал), ты просто пыль нулевая, когда до твоего мозга дойдёт что я не про какие арены не говорил, а только соло дестр для игры на чиле, ведь таких игроков очень много. Наxyя ты мне рассказываешь про челов с 1 мечем??? Ты хоть бы понял с кем споришь клоп.
и ты будешь топ1 ко мне просится в пати.... знаем.. проходили...ник основы напиши, чтоб не бралщас арену откроют тебя еще и не так захейтят, "легенда" на понах, по факту обычный игрок
Судя по твоим комментам, арена это твой максимум на скрайде ))и ты будешь топ1 ко мне просится в пати.... знаем.. проходили...ник основы напиши, чтоб не брал
Судя по твоим комментам, твой максимум это рыгать хню на форумеСудя по твоим комментам, арена это твой максимум на скрайде ))
Залетай в тантар вечеркомСудя по твоим комментам, твой максимум это рыгать хню на форуме
Моему скрину лет 5 точно, дестр с дубиной и мечем топ, даст больше дпса чем дестр просто с дубиной (при условии игры без оконных шилок) ты вообще на ком играешь? Раз ты откликнулся на тему Олимпа, давай там и решим кто круче, у тебя же есть чар на х50?причем здесь мой пал на аве ? ты е_лан ? этому скрину 4 года (ты еще под стол пешком ходил и у ****и письку лизал) ... ты втираешь про игру на дестре с мечом... таких дестров с мечом только в помойке можно видеть ...какой накуй чил игра на дестре ? фармить мобов в дионе ? чел свали накуй... ты не вывозишь и пишешь дичь... на фоне сх хиро ахахах (раз ты затронул тему аву clown) сиди и юзай ф1 хурик ф2 вампирик
объективно тебе вообще должны дали 0 гс за двурук на дестреДумаю обьяснений особых не нужно, все будет на скринах.