Scryde X50 Баг с инстой ТИАДЫ

Обычное дело для скрайда?

• Да

Голосов: 2 66,7%
  • Нет

Голосов: 1 33,3%

• Всего проголосовало
    3
  • Опрос закрыт .

Timmy00

Старейшина
Лайки
0
Собралось пати значит на тиаду. Сделали ЦЦ, всё ровно пати 9+2.
Пати собралось у входа в SOD. ПЛ заводит, всё пати улетает в инсту, КРОМЕ моего персонажа.
Мой персонаж так и стоит у входа в SOD, при попытке войти в инсту пишет что "Necromo находится в локации, в которую не возможно войти, поэтому действие не возможно" (Necromo пл пати).
Ну вот я и стою перед входом в инсту, пока остальная пати фармит.
Плюсом в этой ситуации, наверно, является что в /instancezone у меня инста не открылась и я могу сходить с другой пати.
p.s:
Пати собиралось вместе со мной, до меня они не входили. При мне все улетели в инсту.
Выбивать окно, делать сое, перезаходить пробовал.
Инста не открылась, но всеравно обидно, пати собирать долго.
Откуда баг с инстой возникает этот? Или всё нормально для скрайда..

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Собралось пати значит на тиаду. Сделали ЦЦ, всё ровно пати 9+2.
Пати собралось у входа в SOD. ПЛ заводит, всё пати улетает в инсту, КРОМЕ моего персонажа.
Мой персонаж так и стоит у входа в SOD, при попытке войти в инсту пишет что "Necromo находится в локации, в которую не возможно войти, поэтому действие не возможно" (Necromo пл пати).
Ну вот я и стою перед входом в инсту, пока остальная пати фармит.
Плюсом в этой ситуации, наверно, является что в /instancezone у меня инста не открылась и я могу сходить с другой пати.
p.s:
Пати собиралось вместе со мной, до меня они не входили. При мне все улетели в инсту.
Выбивать окно, делать сое, перезаходить пробовал.
Инста не открылась, но всеравно обидно, пати собирать долго.
Откуда баг с инстой возникает этот? Или всё нормально для скрайда..

Здравствуйте! Вероятно, Вы телепортировались на язык как раз в тот момент, когда лидер заводил в инстанс. О проблеме известно, исправим

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
На Закене похоже бывает,например все стоят у НПС,кроме 1,все ждут тупо его,и тот 1 какраз залетает с альт б на корабль,и ПЛ в ту же секунду нажимает на НПС зайти,все эти 8 человек зашли,а тот 1 остался там на тп на корабле,и когда пытаешься зайти тем одним,не заходит,хотя тех 8 человек фармят без него,а бывает,что пишет ,что он не рядом с НПС,приходится релогатся,чтобы выйти с пати,а то будет КД.

Верх