Azgard19 Вассал Сообщения 3 Лайки 0 22.04.2024 #1 Всем привет Подскажите, почему не могу взять квест на пайлаку по рину? Лвл 58, а выдает ошибку, как будто у меня лвл ниже 36 Что делать?...) Вложения Shot00000.jpg 385,7 КБ · Просмотры: 38
Всем привет Подскажите, почему не могу взять квест на пайлаку по рину? Лвл 58, а выдает ошибку, как будто у меня лвл ниже 36 Что делать?...)
Azgard19 Вассал Сообщения 3 Лайки 0 22.04.2024 #3 JamesBong сказал(а): Возможно потому что пайлака 36-42 Нажмите, чтобы раскрыть... А без нее дальше по квестам не двинутся?
JamesBong сказал(а): Возможно потому что пайлака 36-42 Нажмите, чтобы раскрыть... А без нее дальше по квестам не двинутся?
wento Барон Сообщения 150 Лайки 28 22.04.2024 #4 Azgard19 сказал(а): А без нее дальше по квестам не двинутся? Нажмите, чтобы раскрыть... Можно в сапорт написать, вроде дают какую-то возможность зайти в эту пайлаку
Azgard19 сказал(а): А без нее дальше по квестам не двинутся? Нажмите, чтобы раскрыть... Можно в сапорт написать, вроде дают какую-то возможность зайти в эту пайлаку
Azgard19 Вассал Сообщения 3 Лайки 0 22.04.2024 #5 ul.bum сказал(а): Можно в сапорт написать, вроде дают какую-то возможность зайти в эту пайлаку Нажмите, чтобы раскрыть... Принял, спасибо
ul.bum сказал(а): Можно в сапорт написать, вроде дают какую-то возможность зайти в эту пайлаку Нажмите, чтобы раскрыть... Принял, спасибо
GOAT Граф Сообщения 2 217 Лайки 793 23.04.2024 #6 Azgard19 сказал(а): А без нее дальше по квестам не двинутся? Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуй взять квест у Рина по своему уровню, говорили можно, пайлаку сабом бахнешь потом.
Azgard19 сказал(а): А без нее дальше по квестам не двинутся? Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуй взять квест у Рина по своему уровню, говорили можно, пайлаку сабом бахнешь потом.