Баг с металом на Олимпе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lsa

Барон
Лайки
47
Ув. администрация примите меры с пухами дающими положительные ефекты на олимпе ( блесс хп , ментал и т.д). Особенно обратите внимание на "ментал" - так как за пару сек до боя противник( касается кенсл проф) подбегает к тебе за 2 сек ,с ментал ножом и бафает на тебя ментал, и по началу боя дает ТОД или кенсл и вуаля все дебафы летят за здрастье. Или убирайте возможность бафать на противника с пух или делайте шанс как на оффе - противно смотреть олимп с одной же и той же тактикой "вин" - в особенности танков.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Ув. администрация примите меры с пухами дающими положительные ефекты на олимпе ( блесс хп , ментал и т.д). Особенно обратите внимание на "ментал" - так как за пару сек до боя противник( касается кенсл проф) подбегает к тебе за 2 сек ,с ментал ножом и бафает на тебя ментал, и по началу боя дает ТОД или кенсл и вуаля все дебафы летят за здрастье. Или убирайте возможность бафать на противника с пух или делайте шанс как на оффе - противно смотреть олимп с одной же и той же тактикой "вин" - в особенности танков.
хнык, ребафни=\

МАРВЕН

Граф
Лайки
1 384
ЕБАТЬ ДА НУ
МЕНТАЛ НЕ БАФ ЖЕ
НЕЛЬЗЯ РЕБАФНУТЬ
ВЫ БЛЯТЬ АХУЕЛИ ВАЩЕ
ДАЙТЕ МНЕ БЕРНЕРОВ
Я ИМ НЕ БУДУ КЕНСЛИТЬ МЕНТАЛ
Я ИХ ПРОСТ ЗАФИРЮ
АААААААААа

Laurie

Граф
Лайки
164 308
duck_PNG5037.png

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
в чем сложность ребаффнуть??

Moonya

Лайки
197 109
в том что шк кидает ментал до начала боя, дает тод, и ты уже ни как не ребафни ибо там шилд баш 100% хекс 100%, корни 100% и тд. так же с кенселами, дают ментал кенселят и фир 50+%
нажимаешь руну евы и получаешь бафф с палки за 0.01сек
фир там все равно 5%

lsa

Барон
Лайки
47
в чем сложность ребаффнуть??
Объясняю. Против тебя на олимпе заряженный шк тодом канселит ментал - сразу же влитает рут баш и помимо его ты получаешь бешеный урон и плюс агр , а теперь ответь ребафнешся? Посмотри бои лаки, одна и та же тактика и за счет этого быстрый вин. ПЛЮС ОН ЕГО КАНСЕЛИТ сразу ментал ножом.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Объясняю. Против тебя на олимпе заряженный шк тодом канселит ментал - сразу же влитает рут баш и помимо его ты получаешь бешеный урон и плюс агр , а теперь ответь ребафнешся? Посмотри бои лаки, одна и та же тактика и за счет этого быстрый вин. ПЛЮС ОН ЕГО КАНСЕЛИТ сразу ментал ножом.
Тогда всё плохо, потому что судя по стате лаки на олимпе это ему мало помогает

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Муня ты отхилишься и ребафнешся и закроешь его. А другие профы? Луки, маги и т.д
луки не убьют шк нормального в любом случае, а маг который позволяет себе в 1ю секунду боя прокинуть тод - проиграет и с менталом

МАРВЕН

Граф
Лайки
1 384
луки не убьют шк нормального в любом случае, а маг который позволяет себе в 1ю секунду боя прокинуть тод - проиграет и с менталом
а в чем сложность закинуть тод на мага в первые 10 сек?
хз даже
без скриптиков лаки начал брать в рот

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
а в чем сложность закинуть тод на мага в первые 10 сек?
хз даже
без скриптиков лаки начал брать в рот
подкинь ему 300 рублей на адреналин, зачем ты с ним так?) И давайте не будем говорить уж о том, что тод у нас не 100%

МАРВЕН

Граф
Лайки
1 384
в том что шк кидает ментал до начала боя, дает тод, и ты уже ни как не ребафни ибо там шилд баш 100% хекс 100%, корни 100% и тд. так же с кенселами, дают ментал кенселят и фир 50+%
хекс не может быть 100% по оверу
баш-его стан эффект тоже, сбитие каста да
корни резист бай+ак
фир на овера без ментала и с менталом
5 %
я тестил

lsa

Барон
Лайки
47
Лимптек так не должно быть и ты это понимаешь. Завтра зайду за СБ и буду стилить ментал нежданчиком и сало роздавать например бишам норм?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх