Баг с заточкой и бан

Лайки
147
Я правильно понял , что после обнов появился баг и его пофиксили через какое то короткое время , но много игроков воспользовались багом или просто по фану точили ольфу ту же самую , чтобы посмотреть а что там дальше , и админы сейчас вовсю накидывают баны ?=-) @Wise @Guldan @ame @Nankai признавайтесь чья идея поднять баблишка на какос?

15sek

Барон
Лайки
149
снимайте штаны я хочу лично поблагодарить в его микрофон этого гения маркетинга=-)
Странные ребята. Я вчера за 200 в общий чат писал, что б не покупали и не точили и всё ровно 50% сервера в бан сейчас отлетит. Эх.

Oto

Барон
Лайки
24
неадекватный в своем пик, облажалась экономика, облажались цены, они сделали это, потому что знали, что не будет много донатов и нашел новый способ заработать деньги, Они могли бы просто сделать откат и сегодня мы бы играли спокойно, но нет, Сейчас @Guldan появится в комментариях и скажет , что люди будут жаловаться в любом случае мдааа цирк цирк цирк :f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:

WLK

Граф
Лайки
1 879
Странные ребята. Я вчера за 200 в общий чат писал, что б не покупали и не точили и всё ровно 50% сервера в бан сейчас отлетит. Эх.
Красава БРО, тут только откат нужен на начало ивента.

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Мы облажались, а вы платите за наши ошибки. Минусов не вижу

WLK

Граф
Лайки
1 879
Им проще пер****ить типов. Челы из бана уйдут на другой проект, а ребята за это не переживают. Странный и не совсем понятный мув от @Guldan
Я сам вчера на Пантеон зашел и свиток на +10 арморку купил, думал часть сетов на 10 точнуть, а она с +6 на +14 точнулась, на форуме написал, ноль реакции, только спустя 6 ч инфа в телеге появилась. Вот жду когда мою шмотку +14 откатят до +10))

N0S4A2

Старейшина
Лайки
13
Вы перегибаете, косяк ваш в первую очередь. Исправить ситуацию можно было откатом, а то что отката нет, в очередной раз доказывает что вы чхать хотели на игроков и поклонников игры, вас поработила жажда наживы. Противно, гадко и мерзко. Вроде и так вас не обделяют донатами, а вам всё мало. Лень напрячь извилины и восстановить людям дроп за донатные сундуки, проще забить и пер****ить часть серва, срубив капусты за разбан.

Moonya

Лайки
197 086
Вы перегибаете, косяк ваш в первую очередь. Исправить ситуацию можно было откатом, а то что отката нет, в очередной раз доказывает что вы чхать хотели на игроков и поклонников игры, вас поработила жажда наживы. Противно, гадко и мерзко. Вроде и так вас не обделяют донатами, а вам всё мало. Лень напрячь извилины и восстановить людям дроп за донатные сундуки, проще забить и пер****ить часть серва, срубив капусты за разбан.
ну да
из-за ~20 человек откатывать весь сервер (~10000 суммарного онлайна мб где-то) на 2 дня было б лучше
вот эт точно для игроков выход бы был

WLK

Граф
Лайки
1 879
ну да
из-за ~20 человек откатывать весь сервер (~10000 суммарного онлайна мб где-то) на 2 дня было б лучше
вот эт точно для игроков выход бы был
Можно им еще и Бан дать, тоже нормально .

Nomad

Граф
Лайки
565
просто по фану точили ольфу ту же самую , чтобы посмотреть а что там дальше
Ты аутист? Юзали баг «по-приколу»?
Видишь баг - не используешь баг. Очень сложно запомнить, да?

Есть правила проекта - багюз в них описан. О чем дискас вообще может быть?

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
Ты аутист? Юзали баг «по-приколу»?
Видишь баг - не используешь баг. Очень сложно запомнить, да?

Есть правила проекта - багюз в них описан. О чем дискас вообще может быть?
Забей, это ультра люди, одни вон на сотке багом пофармили тоже по приколу, а потом ныли всем селом за шо бан вы сами ванаваты

Верх