Баг с заточкой и бан

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Так такие как ты все равно останутся бомжами, так смысл с пеной у рта писать про абуз бага =)) А навариваются на таких багах ток челы с мозгами и у которых буста раз в 10 больше твоего =))) еденицы ток в бане, а сколько еще нет =)))
Зачем ты это высрал, тупой выблядок?)

Лайки
1 320
Хахахаха, что ты несешь? Ты сам начал абузить, тебя никто не заставлял. Какая разница как ты играл, если ты нарушил? Нарушил правила - получил бан
Все очень просто
это поведение вредного ребенка которому дали власть. банить людей которые поржали с того что ты обосрал штаны

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Лайки
1 320
забанили игроков которые не смогли поступить грамотно в аномальных условиях, но не являются вредителями в обычных условиях, их казнь не имеет смысла

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
никто вообще не должен страдать, администрация допустила ошибку за которую должна была взять ответственность сделать откат и понести справедливые репутационные потери, а так все свалили на игроков

да, потому что сами создали условия в которых отлетели люди которые нормально честно играли, я тогда юзал потому что думал что не могут же всех забанить, если откатят я ничего не потеряю, если не откатят то было бы обидно не активировать, но суть что я до этой ***ни честно играл и играл бы дальше, а меня выставили злодеем которому надо закрыть доступ к игре
Какую ошибку? Насильно заставила игроков точить шмот, продавать?

Leveler

Барон
Лайки
59
никто вообще не должен страдать, администрация допустила ошибку за которую должна была взять ответственность сделать откат и понести справедливые репутационные потери, а так все свалили на игроков

да, потому что сами создали условия в которых отлетели люди которые нормально честно играли, я тогда юзал потому что думал что не могут же всех забанить, если откатят я ничего не потеряю, если не откатят то было бы обидно не активировать, но суть что я до этой ***ни честно играл и играл бы дальше, а меня выставили злодеем которому надо закрыть доступ к игре
Ну с тобой все ясно словил бан и топиш за откат и тебе *** на то что люди заработали на фарме ,так с чего ты решил что людям должно быть не *** на твои проблемы

Лайки
1 320
Какую ошибку? Насильно заставила игроков точить шмот, продавать?
например как я уже сказал выше, страх упущенной выгоды, кто-то мог думать что если будут фиксить то без банов ведь ошибка админов, а если не будут фиксить, просто исправят, то надо успеть точнуть (не все такие ****атые умные благородные как мы)

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
А надо было не точить и писать Помогите, один из ваших дяденек обкакался?
Представь себе, даyн)
Каждый раз, когда ты заходишь в игру, ты принимаешь правила, в которых это написано

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
например как я уже сказал выше, страх упущенной выгоды, кто-то мог думать что если будут фиксить то без банов ведь ошибка админов, а если не будут фиксить, просто исправят, то надо успеть точнуть (не все такие ****атые умные благородные как мы)
Всем по*** что ты там думал, какую выгоду боялся упустить, что предпологал
Есть правила, нарушаешь правила тебя ебут в очко, все очень просто

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Нихуаси тут страсти:sticker-vk-pilfy-015:не зря я болт решил положить на ивент :sticker-vk-pilfy-047:

agent007

Наследник
Лайки
11
Ты аутист? Юзали баг «по-приколу»?
Видишь баг - не используешь баг. Очень сложно запомнить, да?

Есть правила проекта - багюз в них описан. О чем дискас вообще может быть?
Ну, в тот момент, на серве уже была полная вакханалия и все были уверены, что откату быть. Поэтому, действительно многие по фану кидали точки и веселились как дети)))

Gaara

Виконт
Лайки
493
Хз все фанились и веселились , зная что будет вайп - по итогу 400к за шалость)) ахаххаха

MAcheTAJEDI

Старейшина
Лайки
0
А ещё те кто покупал шмот по рынку теперь теряют адену. Им меняют заточку к примеру с +12 на +10 (да мой пример). Решил пояс свой на +10 поменять с доплатой на +12 и вуаля теперь он у меня +10 и минус 140ккк адены!

7Sins

Виконт
Лайки
100
Хз все фанились и веселились , зная что будет вайп - по итогу 400к за шалость)) ахаххаха
До л бо е б глаза протри, 400к челу с х2 прилетело так как у него на чаре буста много было и баг был по серьезней, если не знаешь зачем пердеть в лужу?

Gaara

Виконт
Лайки
493
До л бо е б глаза протри, 400к челу с х2 прилетело так как у него на чаре буста много было и баг был по серьезней, если не знаешь зачем пердеть в лужу?
Сын параши , подойди помочусь в твои глаза, чтоб видеть стал лучше, голову поверну и заодно пердану тебе в ухо для профилактики.
скидывть в тему про точки баны не по теме - норм мув для критина и тебе подобному.

7Sins

Виконт
Лайки
100
Сын параши , подойди помочусь в твои глаза, чтоб видеть стал лучше, голову поверну заодно пердану тебе в ухо для профилактики.
скидывть в тему про точки баны не по теме - норм мув для критина и тебе подобному.
Как очко загорелось у слепого еблана, ты прежде чем ****о открывать читай хоть что пишешь)

Gaara

Виконт
Лайки
493
Как очко загорелось у слепого еблана, ты прежде чем ****о открывать читай хоть что пишешь)
Загорелось? От тебя? ахахха
Все мы знаем, что ты отрбье канавы, которое позволяет себе агрессивно выражаться в интернете, а в жизни с опущенной головой ходишь((

Верх