БАГИ ПОСЛЕ ОБНОВЫ

MOR

Барон
Лайки
21
ЛЮДИ ВСЕ ВСЕ ПИШИМ БАГИ КОТОРЫ ВИДИМ ПОСЛЕ ОБНОВЫ

MOR

Барон
Лайки
21
для начала у арбы и улука неработают скилы скорости атаки
создав нового перса появляешся без шмота и пухи и с виталкой проблемы
дестр взял саб на глада вторым окном выгледит как гномка)

MOR

Барон
Лайки
21
у тиров лимит скорости атаки под 2к
у магов скорость каста за 2 к

MOR

Барон
Лайки
21
подскажите как сриншоты выкладывать я неверющим докажу у орка под зайцем и контр хастом 1770 атак спид

MOR

Барон
Лайки
21
я понимаю но у друга на коне под арканой скорость 3111 а представте что сс сделает с подобной скоростью

MOR

Барон
Лайки
21
да совершено *** что у кавото больше но был лимит его либо для всех чутка поднять либо оставить как был нах этот дисбаланс

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ухххх нечего так обнова)
Завтра на х1200 сломают все.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Если дело только в капах - это в конфигах должно быть, правится быстро.
А почему нет тестового сервера, на который сначала ставиться обнова, тестится и потом на основной сервер.
Почему после каждой обновы мы пару дней бегаем то с блафом 95%( и не только) то еще с чем нибудь?)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
А почему нет тестового сервера, на который сначала ставиться обнова, тестится и потом на основной сервер.
Почему после каждой обновы мы пару дней бегаем то с блафом 95%( и не только) то еще с чем нибудь?)
Почему нет тестового сервера? Он есть.
Только когда изменения касаются всего (в данной обнове формулы дебаффов, некоторые формулы урона, расчеты статов) - то ВСЁ затестить в пару человек не особо удаётся. Либо обновлений вы ждали бы еще больше.

И по поводу блаффа в прошлой обнове - он был чуть ли не основным скиллом для теста. И там у него шансы работали нормально. Что там пошло не так при установке - не знаю.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Почему нет тестового сервера? Он есть.
Только когда изменения касаются всего (в данной обнове формулы дебаффов, некоторые формулы урона, расчеты статов) - то ВСЁ затестить в пару человек не особо удаётся. Либо обновлений вы ждали бы еще больше.

И по поводу блаффа в прошлой обнове - он был чуть ли не основным скиллом для теста. И там у него шансы работали нормально. Что там пошло не так при установке - не знаю.
Та люди и не ждут обновы)
Но ломать сервер на пару дней как бы тоже не ок.
С весны бегают с неправильными бонусами, с лсами и как то все равно и то что дольше ждать как то ну наверное пофиг)

MOR

Барон
Лайки
21
на х50 у луков неработает скил рапид шот недобавляет скорость атаки у арб аналогично просто непомню их название скила

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Та люди и не ждут обновы)
Но ломать сервер на пару дней как бы тоже не ок.
С весны бегают с неправильными бонусами, с лсами и как то все равно и то что дольше ждать как то ну наверное пофиг)
Недоработки есть? Да.
Раздел багрепортов пополняется? Да.
Но вдруг оказывается, что этого никто не ждет. Забавно.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Недоработки есть? Да.
Раздел багрепортов пополняется? Да.
Но вдруг оказывается, что этого никто не ждет. Забавно.
Месяца полтара назад написал наоим.
Пофикси пасив точность ЛС.
" У нас все лсы работают не правильно" и типо пусть так и будет.
Ну я перестал ждать)

MOR

Барон
Лайки
21
втопку эту обнову зделайте откат настроек у меня тут паки с клана валить хотят с серва

MOR

Барон
Лайки
21
к старым недоработкам все привыкли но после обновы весь серв кривой как на ЗБТ и описывать все глюки баги у меня дня нехватит!

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
к старым недоработкам все привыкли но после обновы весь серв кривой как на ЗБТ и описывать все глюки баги у меня дня нехватит!
Просто сообщите о недоработках - утром их уже не будет

Верх