што?неработают скилы Rapid Shot у луков и Fast Shot у арб скилы юзаюца появляюца на баф листе но по статам недобовляюца
также у сыра неработает скил Rapid Fire
я исправлюнеработают скилы Rapid Shot у луков и Fast Shot у арб скилы юзаюца появляюца на баф листе но по статам недобовляюца
фикснеработают скилы Rapid Shot у луков и Fast Shot у арб скилы юзаюца появляюца на баф листе но по статам недобовляюца
спасибоя исправлю
и тебе за пряникспасибо
как ты докажешь что это бот? Тут капчи такие, что я хз иногда что там написано, бывает иногда ввожу неправильно, и что в тюрьму теперь что ли?.Не по теме вопрос.Как вы наказывает кликеров и ботов? по моему лучше банить всех кто заходил с того IP нуили железа. Просто смысл бана акка накотором использовалиБота или кликера, можно легко создать новый. А с баном всех акков по IP будет заблокировано все нажитое. На одном серве стояла защита если игрок думает что видит кликера, то он выделал его на таргет и прописывал .bot далее ему давалось 30 секунд для ввода каптчи, если ввел неправильно то тюрьма на 6 часов, во второй раз бан. А вообщепроще будет чтоб игроки сами следили за ними и им выдавалась зарплата ввиде голдов. Нашли бота или кликера получай к примеру 10голдов.
Ушел кто-то в афк в фарм зоне, присел на пенёк. А тут заподлый негодяй из кустов берет таргет ".bot" и всё, человек в бане. Бредовая система.Не по теме вопрос.Как вы наказывает кликеров и ботов? по моему лучше банить всех кто заходил с того IP нуили железа. Просто смысл бана акка накотором использовалиБота или кликера, можно легко создать новый. А с баном всех акков по IP будет заблокировано все нажитое. На одном серве стояла защита если игрок думает что видит кликера, то он выделал его на таргет и прописывал .bot далее ему давалось 30 секунд для ввода каптчи, если ввел неправильно то тюрьма на 6 часов, во второй раз бан. А вообщепроще будет чтоб игроки сами следили за ними и им выдавалась зарплата ввиде голдов. Нашли бота или кликера получай к примеру 10голдов.
хоть бы скинул полный скрин, где видно твой баф, твой нож, твой лвл, лвл бекстаба, лвл твоего врага, баф твоего врага, лвл твоего врага и тдребят, ну какие к чёрту 45% Backstab??!!
окей, для наглядности, не важно лвл врага. шанс не выше 45хоть бы скинул полный скрин, где видно твой баф, твой нож, твой лвл, лвл бекстаба, лвл твоего врага, баф твоего врага, лвл твоего врага и тд
Я все починю.Мне будет лайк?спасибо