Я хз как выразить свои мысли что бы поменьше матов ....вод заходишь на форум а тут полу англ.полу русс.вот админы я хз вам насрать ок я понял главное красивую главную страницу сделать ...в игре одни баги ..то у сосок анимации нету то вампирик не работает то герой пропадает то пуха сама пропадает ...что *** это за ***ня за глобальные баги я вообще молчу почитал на форуме жалобы уже были,И у меня вопрос вы хоть что-то делаете ? с такими багами от вас уйдут все...я поиграл 4 дня все желания продолжать у меня нету и друзья мои тоже от вас ушли ....хотя кому что я пишу вам насрать
а толку тут что-то подкреплять все и так все знают и понимают адмнистрация с открытия серва ничего не сделала кроме того как влепила бешеный донат почти на все,и налепила куча серваков, если ты терпила то понятно тебя все устраивает,а есть люди которые хотят нормально поиграть (у одного есть деньги у другого нету,один играет 2 часа другой 10,и одного слабый комп у другого игровой)а тут решает только одно "задонил" и играй и то месяц, так как людей нету рынка нету шмота нету серв мерт жаль
Хер знает, мы паком бегаем с 12:00-16:00 по МСК как бы онлайн видно даже в это время. Анимация сосок не пропадала, не замечал, если и пропадала, то ништяк, фпс просидать не будет, вамп не замечал чтоб не работал, сам бегаю в окна + зак малой и сколько окон заводили стволы и чары стоят на месте. Совет: если чар пропал - выбери в логине х15 серв. По поводу доната: в альт+ б стволы, эпик или че еще продается за донки? плащи, костюмы, фенички и тп - хочешь трать, хочешь нет, на твой кпд не повлияет, но +100 к пафосу получишь. Остальные плюхи, которые влияют на фарм носят временный характер, ПА за донки это естественно. С начала х15 задонил 100 деревянных, с бонусами по счетчику + голосование имею 300+ голды, 1000 серебра, на гноме еще порядка 65+ кубиков можно вскрыть. Так где блять тут донат на все что можно? Пак оделся часть рынком, часть инсты, часть донки. Не будет серваков без доната, лоу рейт, с живыми саппортами, без вайпов, онлайн поддержкой прямиком с Кореи с единорогами и радугой. Проснитесь блять, прошли те времена. Мне тоже много, что не нравится тут, но эти высеры, что блять мы все умрем порядком подза****и уже.