baium/valik 23.07.15

FireWild

Виконт
Лайки
174
На валика не успели, хз что бы было бы с валиком

• Лайк
Реакции: Keks

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
24 fr ogorodik
p.s. lsh top...sb ogorodikov risovki

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
проиграл в турнире - ушел с сервера

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
24 fr ogorodik
p.s. lsh top...sb ogorodikov risovki
Вы не рисовки просто никак ваших кривых сб поправить не могут,пишет лш 15%,а на самом деле там все 80%,так что особо не радуйся нет рук-играй сб

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ща меня тут сб тролить начнут,мол по офу и т.д и что накладывается друг на друга тоже по офу и время каждого секунд под 10,15 эт норм) просто забавно когда тебя в поле сраное сб по 250 урона убивает тупо из-за лш "по офу",а потом бегает и радуется своим типк прямым рукам...

• Лайк

YkycBomja

Виконт
Лайки
228
Ща меня тут сб тролить начнут,мол по офу и т.д и что накладывается друг на друга тоже по офу и время каждого секунд под 10,15 эт норм) просто забавно когда тебя в поле сраное сб по 250 урона убивает тупо из-за лш "по офу",а потом бегает и радуется своим типк прямым рукам...
как бы по оффу оно накладывается чувак, своей сбшкой против других сб ловлю шок чаще чем они от меня хз в чем дело, я с фулл эпиком

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
как бы по оффу оно накладывается чувак, своей сбшкой против других сб ловлю шок чаще чем они от меня хз в чем дело, я с фулл эпиком
По офу в бижу от парала и т.д оно не висит по 15 секунд да и шанс не такой вообще

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Сдесь процент парала пишет такой же липовый как и фир у мага,тупо во все 5% и посрать сколько у тебя ментала и эпика,всегда 5%,а то что там сб орут,что шанс у них 15% так это чистой воды пищдеж ибо из 5 паралов залетает 4,а то и все 5

• Лайк

YkycBomja

Виконт
Лайки
228
Сдесь процент парала пишет такой же липовый как и фир у мага,тупо во все 5% и посрать сколько у тебя ментала и эпика,всегда 5%,а то что там сб орут,что шанс у них 15% так это чистой воды пищдеж ибо из 5 паралов залетает 4,а то и все 5
так и есть, у меня правда 1-2 из 5 заходят, у остальных чтоле шанс парала в биже и тв серьга я хз

• Лайк

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
tam shan ne 15 procentov a vushe)))

• Лайк

DarkSilver

Барон
Лайки
76
на фул эпик клали сб, нужен фикс парала ибо 2 серьги с тв робят омг

• Лайк
Верх