Ну замес был 40 на 40 приблизительно, на скрин попали далеко не все, ибо я особо скринить не пыталсяХ1000 больше собирает на эпиках, чем х15. Мхах.
куда там годовалому х50...на котором 180 vs 150 vs 80 на эпиках....Ну замес был 40 на 40 приблизительно, на скрин попали далеко не все, ибо я особо скринить не пытался
я и слова не сказал о том, что на х50 хуже, там куда больше онлайна, но это не значит, что у нас тут ничего не происходит.куда там годовалому х50...на котором 180 vs 150 vs 80 на эпиках....
Я бы так сказал, что есть люди любящие играть за "нюкеров" типа магов, а есть мили пачки( пачки которые не хотят делать рерол в магов). Так вот тут, магам гораздо проще уйти в отрыв от мили, одеться в ворпал и тп., а ситуация с мили плачевная. для прайма в 9 рыл- особо нет мест где фармить адену и ворпал, в ЛоА по 1 моба ковырять долго , сложно да и дичЪ. Получается что когда вы бегаете в Ворпале +6, мили паки без доната бегают в морае. Постоянное отставание в развитии и не сопоставимый доход Маг пачек и Мили, заставляет многих сдаться и просто ливнуть с сервера. Те кто остался из милишников, они либо чисто Фарм пачки( что в ПВП гауно)-либо все еще дрочат мобов, что бы хоть как то дать отпор магам а не падать от 1-2 плюхи.администрация проекта больше заточена на пвп сервера чем на х15 и ниже,так что неудивительно видеть больший онлайн на х50 и х1000
так а нахрен ты тут пишешь? Иди играй на свой х1000агонь40х40 бой за эпик на серваке с сапортом которому 2х месяцев нет
я не с х1к , я отбегал своё на х15. потом как мишки с креп сдулись и на входе только один сайд и тот из сапортов флагнутых я понял что фана там ловить только из пальца своего, это было недели 2-3 назад уже, а щас поэтому и смищно что целых 40/40 ну походу с оконным сапортом как со скрина видно, то ваще смех )))) где вы там ваще то нашли вторую сторонутак а нахрен ты тут пишешь? Иди играй на свой х1000