Баюм 05.04

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Впервые за долгое время было весело)) (на прошлом тарасе тоже норм фан был). Надеюсь, что так дальше продолжаться и будет!)

Вложения

• Shot00406.jpg
    Shot00406.jpg
    540,6 КБ · Просмотры: 113
  • Shot00407.jpg
    Shot00407.jpg
    427 КБ · Просмотры: 111

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Х1000 больше собирает на эпиках, чем х15. Мхах.

S1nsoul

Барон
Лайки
3
администрация проекта больше заточена на пвп сервера чем на х15 и ниже,так что неудивительно видеть больший онлайн на х50 и х1000

Badl1ne

Барон
Лайки
3
администрация проекта больше заточена на пвп сервера чем на х15 и ниже,так что неудивительно видеть больший онлайн на х50 и х1000
Я бы так сказал, что есть люди любящие играть за "нюкеров" типа магов, а есть мили пачки( пачки которые не хотят делать рерол в магов). Так вот тут, магам гораздо проще уйти в отрыв от мили, одеться в ворпал и тп., а ситуация с мили плачевная. для прайма в 9 рыл- особо нет мест где фармить адену и ворпал, в ЛоА по 1 моба ковырять долго , сложно да и дичЪ. Получается что когда вы бегаете в Ворпале +6, мили паки без доната бегают в морае. Постоянное отставание в развитии и не сопоставимый доход Маг пачек и Мили, заставляет многих сдаться и просто ливнуть с сервера. Те кто остался из милишников, они либо чисто Фарм пачки( что в ПВП гауно)-либо все еще дрочат мобов, что бы хоть как то дать отпор магам а не падать от 1-2 плюхи.

Zili

Барон
Лайки
16
агонь :D 40х40 бой за эпик на серваке с сапортом которому 2х месяцев нет

Zili

Барон
Лайки
16
так а нахрен ты тут пишешь? Иди играй на свой х1000
я не с х1к , я отбегал своё на х15. потом как мишки с креп сдулись и на входе только один сайд и тот из сапортов флагнутых я понял что фана там ловить только из пальца своего, это было недели 2-3 назад уже, а щас поэтому и смищно что целых 40/40 ну походу с оконным сапортом как со скрина видно, то ваще смех )))) где вы там ваще то нашли вторую сторону

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну и коммьюнити , человек просто написал что по его мнению был норм фанчик на баюме , так ему в ответ просто обосрали сервер где он играет

Верх