Баюм

Bombalelocergudu

Барон
Лайки
47
Поводили по губам Саламиду баюмом в 3-й раз. Ну в смысле совсем не баюмом. Ахахахахааха.

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
Кому ты поводил, сынок.

Я в 1 пак дефал, в 1 пак переехал ваши 4 пака, просто Прапорщик-Тусер-Алкоголек (Овер) отошел за едой и не додавили.

3 раза в 1 пак переехали.
А так да гж вас в любом случае.

БоРоДаЧ

Понять и простить!
Лайки
14
Ахахахахах шутеички вы случайно не внук петросяна?

Veresk

Старейшина
Лайки
8
Не приветствую подобные темы со стороны своего тага, не опускайтесь до уровня идиотов.
А что касается дропнуть кольцо или нет, так лишь бы вам не досталось, ага. А чтоб про 1 пак ****ежа в следующий раз не было, буду фрапсить, а то уж совсем нагло врете, и да, нас было 2 полных пака и 1 собранный из полу-мили, полу-магов.

Tw1sta

Барон
Лайки
12
Не приветствую подобные темы со стороны своего тага, не опускайтесь до уровня идиотов.
А что касается дропнуть кольцо или нет, так лишь бы вам не досталось, ага. А чтоб про 1 пак ****ежа в следующий раз не было, буду фрапсить, а то уж совсем нагло врете, и да, нас было 2 полных пака и 1 собранный из полу-мили, полу-магов.
У нас был 1 пак на основах. и 1 на сабах для фарма по сути. в пв был 1 пак. наберу фрапсов выложу. увидишь. И видишь меня прапора- Алкоголика обвиниле в провале((( пойду выпью что ли-). А так за файт респект. А про кольцо я дал овтетную реакцию на АГР только и всего)

GetPrise

Барон
Лайки
68
Молодцы, ребята, вы хорошо себя проявили на баюме, не сложили руки после первой неудачи, а старались и переехали нас.

Верх