балаболка дизарм ;D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
это твоя бывшая, я ей чисто пару палок кинуть, так что не обидно
Да ну наааа????
Не может быть...моя бывшая точно? Моя бывшая беременная на 9 месяце уже наверно,ска замуж вышла ребёнок будет...
А я что?А я работаю и в л2 е ба шу
@Wise а у тебя как дела родной?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
upload_2019-11-8_1-50-2.png

х1200 ТОП ГЕ ОДИН СЕРВЕР В РУНЕТЕ))ОТКРЫВАЙТЕ НАМ ГЕ)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
upload_2019-11-8_1-52-18.png

х1000)))ХФ ГОВНО КОМУ ОН НУЖЕН ЭТОТ Х1000))000

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Посмотреть вложение 104481
х1200 ТОП ГЕ ОДИН СЕРВЕР В РУНЕТЕ))ОТКРЫВАЙТЕ НАМ ГЕ)
Хз братка на выходных захожу фана хватает!Тут пвп зона корявая они могут с пвп зоны убежать в лабиринты и там ****иться!
На хф как баланс сделает нормальный Вася можно играть.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Хз братка на выходных захожу фана хватает!Тут пвп зона корявая они могут с пвп зоны убежать в лабиринты и там ****иться!
На хф как баланс сделает нормальный Вася можно играть.
да брат к балансу на хФ надо привыкать,посути баланс норм,просто кто не играл на ХФ не понимает).неделя и ты привык)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
да брат к балансу на хФ надо привыкать,посути баланс норм,просто кто не играл на ХФ не понимает).неделя и ты привык)
Да там все тоже самое,ты посмотри поляна засыпана во всяком хламе и один клан доминант,что такое вообще?)
Я предлагал Васе так как сейчас время другое и люди не много дол ба е бы и чтоб игра стала интересней,нужна лимит сделать кланов на сервере 10 кланов на сервере хватит,игроки все распределятся и будет фан на сервере,это плюс и администрации новички будут заходить и видеть что фан есть ,а не где один клан е бошит соло игроков.

levin1701-F1

Денежный суетолог
Лайки
46
дизарм это армянский лаваш типо с "Руофа" он показывал фотки с инстинктом

Верх