High Five Balance HP, Major Group Heal

Чуть быстрее откат и каст скиллов.

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Пересмотр каста и отката скилла Balance HP.
Пересмотр каста и отката скилла Major Group Heal.

gosu

Барон
Лайки
12
совсем тупой? что там пересматривать то?

gosu

Барон
Лайки
12
Судя по твоим сообщениям на форуме: "KOKOKOKO YA TVOYA MAMKA TYDA SYA", ты мне не интересен :)
а я и не пытаюсь быть интересным тебе. ты высрал хyйню какую-то про пересмотр класса, за который и так все играют и никто не ноет. ты - е6лан

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
а я и не пытаюсь быть интересным тебе. ты высрал хyйню какую-то про пересмотр класса, за который и так все играют и никто не ноет. ты - е6лан
Ваше мнение очень важно для нас.
Благодарю за обращение.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброе утро. Хотелось бы больше конкретики: в какую сторону пересмотр и какие аргументы в пользу изменений могут быть?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Хочу кд баланса, как у цепки, я думаю дисбаланса не будет:D
Ещё стоит пересмотреть кд миракла, сделайте кд 1 минута

gXXX

Барон
Лайки
92
Хочу кд баланса, как у цепки, я думаю дисбаланса не будет:D
Ещё стоит пересмотреть кд миракла, сделайте кд 1 минута
Кстати вот миракл можно было бы актуализировать и сделать откат минут 10 -15, а то по факту хуже саблима, а откат в 2 раза больше)

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Доброе утро. Хотелось бы больше конкретики: в какую сторону пересмотр и какие аргументы в пользу изменений могут быть?
Если учесть, что на сервере играют больше половины с лимитами, кенсл в оружии, кенсл у магов, каста просто напросто не хватает кастануть МГХ , так же это относится к Агру у танка, после которого невозможно использовать хил в таргет и плюс учесть что опять таки на тебе 100500 кенслов..
Возможно, этим самым мы хоть чуть-чуть продлим масс замесы. Лично мое мнение.

Последнее редактирование:

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Если учесть, что на сервере играют больше половины с лимитами, кенсл в оружии, кенсл у магов, каста просто напросто не хватает кастануть МГХ , так же это относится к Агру у танка, после которого невозможно использовать хил в таргет и плюс учесть что опять таки на тебе 100500 кенслов..
Бред) Когда при агре всё плохо, юзай аватара/баланс/миракл. МГХ вообще неюзабельная херня в норм паках, ибо есть иконы) Если апнуть кд баланса мы получим обоссаное пвп и гвг

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я вообще за чтоб биши ловили с 3 кастов фир.
Мне кажется так замесы будут очень интересные и быстрые.
Плюсом будет очень много положительных эмоций у игроков которые первые зафирили своих соперников.

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Бред) Когда при агре всё плохо, юзай аватара/баланс/миракл. МГХ вообще неюзабельная херня в норм паках, ибо есть иконы) Если апнуть кд баланса мы получим обоссаное пвп и гвг
Кутуза это сделает тебя более бесполезным когда ты будешь на дестре?)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А когда там гбх (бишовский) завезут оверам?) Оченама надо:rolleyes:

queemz

1%
Лайки
8 564
т.е больше половины играют с канселом, но вместо того что бы взять бардов ты предлагаешь изменить скилы)
в агр надо слип кидать и кастуется быстро и пользы больше
ну и масс замесы наоборот чем быстрее тем лучше, или нравится по 3 часа без перерыва бегать вокруг дракона?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Кутуза это сделает тебя более бесполезным когда ты будешь на дестре?)))
upload_2021-9-20_12-15-25.png

Верх