Судя по твоим сообщениям на форуме: "KOKOKOKO YA TVOYA MAMKA TYDA SYA", ты мне не интересенсовсем тупой? что там пересматривать то?
а я и не пытаюсь быть интересным тебе. ты высрал хyйню какую-то про пересмотр класса, за который и так все играют и никто не ноет. ты - е6ланСудя по твоим сообщениям на форуме: "KOKOKOKO YA TVOYA MAMKA TYDA SYA", ты мне не интересен![]()
Ваше мнение очень важно для нас.а я и не пытаюсь быть интересным тебе. ты высрал хyйню какую-то про пересмотр класса, за который и так все играют и никто не ноет. ты - е6лан
удалил с панели мгх в 19 году наверн, прекрасно живется, рекомендуюПересмотр каста и отката скилла Balance HP.
Пересмотр каста и отката скилла Major Group Heal.
Каждому свое..удалил с панели мгх в 19 году наверн, прекрасно живется, рекомендую
в пве разве чтоКаждому свое..
Считаю очень важным и нужным данный скилл.
Кстати вот миракл можно было бы актуализировать и сделать откат минут 10 -15, а то по факту хуже саблима, а откат в 2 раза больше)Хочу кд баланса, как у цепки, я думаю дисбаланса не будет
Ещё стоит пересмотреть кд миракла, сделайте кд 1 минута
Если учесть, что на сервере играют больше половины с лимитами, кенсл в оружии, кенсл у магов, каста просто напросто не хватает кастануть МГХ , так же это относится к Агру у танка, после которого невозможно использовать хил в таргет и плюс учесть что опять таки на тебе 100500 кенслов..Доброе утро. Хотелось бы больше конкретики: в какую сторону пересмотр и какие аргументы в пользу изменений могут быть?
Бред) Когда при агре всё плохо, юзай аватара/баланс/миракл. МГХ вообще неюзабельная херня в норм паках, ибо есть иконы) Если апнуть кд баланса мы получим обоссаное пвп и гвгЕсли учесть, что на сервере играют больше половины с лимитами, кенсл в оружии, кенсл у магов, каста просто напросто не хватает кастануть МГХ , так же это относится к Агру у танка, после которого невозможно использовать хил в таргет и плюс учесть что опять таки на тебе 100500 кенслов..
Возможно, этим самым мы хоть чуть-чуть продлим масс замесы. Лично мое мнение.
Кутуза это сделает тебя более бесполезным когда ты будешь на дестре?)))Бред) Когда при агре всё плохо, юзай аватара/баланс/миракл. МГХ вообще неюзабельная херня в норм паках, ибо есть иконы) Если апнуть кд баланса мы получим обоссаное пвп и гвг
А когда там гбх (бишовский) завезут оверам?) Оченама надо:rolleyes:Доброе утро. Хотелось бы больше конкретики: в какую сторону пересмотр и какие аргументы в пользу изменений могут быть?
Будешь много говорить отберут цепкуА когда там гбх (бишовский) завезут оверам?) Оченама надо:rolleyes:
т.е больше половины играют с канселом, но вместо того что бы взять бардов ты предлагаешь изменить скилы)Если учесть, что на сервере играют больше половины с лимитами, кенсл в оружии, кенсл у магов, каста просто напросто не хватает кастануть МГХ , так же это относится к Агру у танка, после которого невозможно использовать хил в таргет и плюс учесть что опять таки на тебе 100500 кенслов..
Возможно, этим самым мы хоть чуть-чуть продлим масс замесы. Лично мое мнение.
Кутуза это сделает тебя более бесполезным когда ты будешь на дестре?)))
Хахаха, шо, как дела на дестре? Хрр тфу