Scryde X50 Баланс 1.0

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Здравствуйте всем.
Заранее хочу скзать, что мнение субъективное, возможно в чем то буду не прав.

Хотел бы обсудить Баланс классов фарм зону и контент который предлагает скрайд.

1.Админы играют с настройкой персов по типу урон в PVE.
Разберем это на примере кариков:
Для того чтоб было меньше тиров вы добавляете пасивную защиту от урона кастетами в кариков. Но ведь это не выход... совсем. Вы ролите стать у мобов вместо того чтоб ролить статы у тира..
Далее делайте разрес мобов в Погане чтоб хватало мобов типо такой бонус к фарму.. вам не кажется что 1 актуальная лока на сервере это как-то сужает мир л2.

Я могу ошибатся но по мне лучше бы вы этот дроп который в погане раскидать по всей карте л2 (хай лвл контент) у вас 90% людей в погане сидит.
Столбы по выходным наверное это круто, биг вар акупирвал столбы и не кого не пускает, конечно мы должны собрать оппозицию и т.д. это те кто хоть как то относит себя к киберкатлетам.
Но есть и простые игроки..
Зачем вам апать игру в 2 сайда.
Игроков достаточно...
Вывод получается ребята у которых зерг которые уже с бустом фрифармят топ локи под столбом которые ще даёт им буст, не то чтоб я завидовал или ещё что то.. просто как таким собрать оппозицию если у них фарм в 3 раза больше других. (На данный момент 2 клана фармят каров безвылозно и им не кто не мешает у них между собой пакт о не нападении и помощи друг другу, мы конечно залетаем туда периодически. Так вы ещё и 4 минуты кд сделали имхо.

Уже писал тему про классы.
Поговорим про них.
Наверное все прекрасно понимают что на сервере актуальных классов совсем мало.
(Олимп не трогаю)

1.Крафт не понятно зачем он нужен ворота ломаются за 2 секунды. В груповой игре полезности 0 Ну еще 1х1 что то может.
2.Споил не кому не нужен из-за агатионов, там конечно есть баф на дроп это круто но этого мало чтоб он стал актуальным.
3.Танки как класс неплох, антиклас танку Маг но их на сервер почти нету иза того что магов угандошили (урона нету)
4.Берс вопросов нету.
5.Маг нету урона (кроме СХ)
6.Овер вопросов нету
7.Биш вопросов нету
8.ЕЕ так как на сервере магов почти нету класс почти не актуален
9.ШЕ вопросов нету
10. Дестр ПВЕ киллер стал вдруг ПВП киллером. Ну в целом вопросов нету
11.ВЛ в ПвП вопросов нету в ПВЕ фармит хуже многих проф ( если бы я своим друзьям сказал врывайтесь на скрад и меня спросили как ВЛ фармит я бы сказал да он тут средняк в пве, мне бы сказали что за сервер такой где вл не фармер.)
12.Арба/Сб прыгающее чудовище которое заставляет всех бегать от Адена до гирана. Убивает актуальность других классов.
13.Луки вопрос нету.
14.Сумоны вобще не актуальный класс не в пве не в пвп. Опять же думаю иза того что актуальная фарм зона Поган и аналога ей нету. Мобы апнуты под тира видимо.
15.ПП/Варк профа не популярная к ней наверное вопросов нету.
16.Барды тут конечно надо подумать сдвоеный баф это хорошо а вот бд уже ущемлен так как у свса есть рефлект.
17. Ножы, очень выделен ПВ остальные можно сказать дэфолт.

Понимаю что много воды написано пока не понимаю как решить этот пример. Подредактирую ещё. Пишите предложения.

Последнее редактирование:

Spectral_Legioner

Наследник
Лайки
11
3. Кто такие Тавои?) И вначале подредактируй "заранее хочу скаЧать")

Spectral_Legioner

Наследник
Лайки
11
Сорян за заеб, сейчас же ш набегут петушки, за ошибки кукарекать будут)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Здравствуйте всем.
Заранее хочу скзать, что мнение субъективное, возможно в чем то буду не прав.

Хотел бы обсудить Баланс классов фарм зону и контент который предлагает скрайд.

1.Админы играют с настройкой персов по типу урон в PVE.
Разберем это на примере кариков:
Для того чтоб было меньше тиров вы добавляете пасивную защиту от урона кастетами в кариков. Но ведь это не выход... совсем. Вы ролите стать у мобов вместо того чтоб ролить статы у тира..
Далее делайте разрес мобов в Погане чтоб хватало мобов типо такой бонус к фарму.. вам не кажется что 1 актуальная лока на сервере это как-то сужает мир л2.

Я могу ошибатся но по мне лучше бы вы этот дроп который в погане раскидать по всей карте л2 (хай лвл контент) у вас 90% людей в погане сидит.
Столбы по выходным наверное это круто, биг вар акупирвал столбы и не кого не пускает, конечно мы должны собрать оппозицию и т.д. это те кто хоть как то относит себя к киберкатлетам.
Но есть и простые игроки..
Зачем вам апать игру в 2 сайда.
Игроков достаточно...
Вывод получается ребята у которых зерг которые уже с бустом фрифармят топ локи под столбом которые ще даёт им буст, не то чтоб я завидовал или ещё что то.. просто как таким собрать оппозицию если у них фарм в 3 раза больше других. (На данный момент 2 клана фармят каров безвылозно и им не кто не мешает у них между собой пакт о не нападении и помощи друг другу, мы конечно залетаем туда периодически. Так вы ещё и 4 минуты кд сделали имхо.

Уже писал тему про классы.
Поговорим про них.
Наверное все прекрасно понимают что на сервере актуальных классов совсем мало.
(Олимп не трогаю)

1.Крафт не понятно зачем он нужен ворота ломаются за 2 секунды. В груповой игре полезности 0 Ну еще 1х1 что то может.
2.Споил не кому не нужен из-за агатионов, там конечно есть баф на дроп это круто но этого мало чтоб он стал актуальным.
3.Танки как класс неплох, антиклас танку Маг но их на сервер почти нету иза того что магов угандошили (урона нету)
4.Берс вопросов нету.
5.Маг нету урона (кроме СХ)
6.Овер вопросов нету
7.Биш вопросов нету
8.ЕЕ так как на сервере магов почти нету класс почти не актуален
9.ШЕ вопросов нету
10. Дестр ПВЕ киллер стал вдруг ПВП киллером. Ну в целом вопросов нету
11.ВЛ в ПвП вопросов нету в ПВЕ фармит хуже многих проф ( если бы я своим друзьям сказал врывайтесь на скрад и меня спросили как ВЛ фармит я бы сказал да он тут средняк в пве, мне бы сказали что за сервер такой где вл не фармер.)
12.Арба/Сб прыгающее чудовище которое заставляет всех бегать от Адена до гирана. Убивает актуальность других классов.
13.Луки вопрос нету.
14.Сумоны вобще не актуальный класс не в пве не в пвп. Опять же думаю иза того что актуальная фарм зона Поган и аналога ей нету. Мобы апнуты под тира видимо.
15.ПП/Варк профа не популярная к ней наверное вопросов нету.
16.Барды тут конечно надо подумать сдвоеный баф это хорошо а вот бд уже ущемлен так как у свса есть рефлект.
17. Ножы, очень выделен ПВ остальные можно сказать дэфолт.

Понимаю что много воды написано пока не понимаю как решить этот пример. Подредактирую ещё. Пишите предложения.

по части того что админы загоняют всех в одну локу, это делается с целью что бы онлайн был сосредоточен в одном месте и был заметен, я по х2 знаю,там кроме садов остальные локи пустые,даже рифт не работает, а все потому что админы сгоняют всех в сады. А вообще задумка проста как мир если загнать всех в одну локу то имеем глазом виденный онлайн, и пвп контент,потому что всем мобов не хватит ,а фармить то хочется)

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
54
Давно пора сделать увеличенный пати дроп, так и люди начнут в пати фармить мобы не будут простаиваться, и фан добавится между этими же пачками

Верх