Баланс 16.04

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
При равных арба действительно убивает мага с вероятностью процентов так 70%
При 9х9 магпак будет немного сильней арбопака

Но из-за текущих настроек арба должна быть с окнами, что бы конкурировать с магом на альт+б.
По этой причине 9х9 - арбопак с магами практически без шансов лузает
Как я понял Малефисенту все сделано так из-за того что физу окна очень сильно помогают а вот магу окна бесполезны
Вот и жрите чё дают (хотя голосования может чё изменит а может по конце ивента когда пропадут "имба вещи" боланс станет намного приятнее, хотя вряд-ли )

Арм

Граф
Лайки
1 081
При равных арба должна убивать мага с вероятностью процентов так 70%
При 9х9 магпак должен быть немного сильней арбопака

Но из-за текущих настроек арба должна быть с окнами, что бы конкурировать на равных с магом на альт+б, без окон.
По этой причине 9х9 - арбопак против магов практически без шансов лузает
Ну так с открытие Скрайда как я помню маг вс арба на альт б , всегда выиграл ровный маг (кансел) , а так если балансер стоит в преоритет некоторых проф, думаю Вайз на это посмотрит с другой стороны

mnse

Виконт
Лайки
382
Как я понял Малефисенту все сделано так из-за того что физу окна очень сильно помогают а вот магу окна бесполезны
Вот и жрите чё дают (хотя голосования может чё изменит а может по конце ивента когда пропадут "имба вещи" боланс станет намного приятнее, хотя вряд-ли )
Я понимаю чем она руководствуется и, возможно, это по-честному, но ее баланс солоигры убивает КМы. И это напрягает

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Я понимаю чем она руководствуется и, возможно, это по-честному, но ее баланс солоигры убивает КМы. И это напрягает
Ее баланс соло игры убивает соло игру
Ахахаха ахаха ахаха блять ****ец

mnse

Виконт
Лайки
382
Хаб? Пак Грова и Сибы?
Тут HUB, я перекатился с х50, после слияния с х1200 ГЕ

Ну так с открытие Скрайда как я помню маг вс арба на альт б , всегда выиграл ровный маг (кансел) , а так если балансер стоит в преоритет некоторых проф, думаю Вайз на это посмотрит с другой стороны
Если арба и маг на альт+б - ты прав, но если арба заводит окно, маг (даже кенсел) должен чувствовать дискомфорт.
Но не сейчас

Арм

Граф
Лайки
1 081

Если арба и маг на альт+б - ты прав, но если арба заводит окно, маг (даже кенсел) должен чувствовать дискомфорт.
Но не сейчас
Я не тестил маг вс арба , под альт б и под зарядом, но примерно вспоминая пдефы проф , они разные , каждый маг будет принимать дпс по разному

mnse

Виконт
Лайки
382
Ее баланс соло игры убивает соло игру
Ахахаха ахаха ахаха блять ****ец
Я соло вообще не бегаю, но на КМах я почувствовал этот баланс. И как я понял со слова балансера - приоритет соло игра, поэтому даже если КМы страдают - похер, потому что они раз в неделю (на самом деле почти ежеденевно по часа полтора-два)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535

Но не сейчас
Смысл спорить пока есть Ивент?

Nik0TINE

Барон
Лайки
19

Но не сейчас
Вот давайте из реального. ХФ всегда были хроники магов, но да хрен с ним, но что у Вас за приоритет должна убивать. Кто тебе сказал, что должна? Откуда вы это берете, где то блять в компании игры когда почти прошел в конце пишут Арба должна убивать мага? А маги должны быть сильнее на кмах, но это не точно. Хватит ныть, я же не ною что дагеры не играбельны на кмах. Блять точно давайте будет дагера делать играбельным на кмах тоже, потом тира и пп хули вы только за хавков то базарите тогда арб и т.д, просто к этому вы привыкли вот и не ****ите. Привыкните и к тому что щас.

mnse

Виконт
Лайки
382
Я не тестил маг вс арба , под альт б и под зарядом, но примерно вспоминая пдефы проф , они разные , каждый маг будет принимать дпс по разному
Тут было так: арба+прайд и маг+альт+б который выхиливает

Смысл спорить пока есть Ивент?
Я на это тоже надеюсь, и очень надеюсь что Иент как можно скорее завершат несмотря на продление карантинных мероприятий (хотя он неплохо выводит голду, а для команды скрайда это важней, чем комфорт части игроков)

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
Давай расскажи мне, какие окна мне дагеру завести, что бы на окнах мага выебать? Хули вы так узко мыслите за свои классы то. Хватит ныть, больше играйте.

• Лайк
Реакции: WUGD

mnse

Виконт
Лайки
382
Ты ж игрок за даггера вот и думай, что тебе заводить и как.

Я еще в далеком 2000-*** знает каком создал тут АВ и закинул его. Поняв простую вещь, на сервере где фулбафф доступен в альт+б играть за ножа - только по гайду от Аюми. А это не для меня.

Напоминаю как играть за ножа:
Хз бегаю своим АВ, всегда на подсосах, на крысу сливаю типов, влезаю в драки 1 на 1, а если проигрываю - юзаю бсое, все устраивает

Арм

Граф
Лайки
1 081
Тут было так: арба+прайд и маг+альт+б который выхиливает

Я на это тоже надеюсь, и очень надеюсь что Иент как можно скорее завершат несмотря на продление карантинных мероприятий (хотя он неплохо выводит голду, а для команды скрайда это важней, чем комфорт части игроков)
Таких арб я помню в эпилоге перед слиянием х1234 , когда арба не мог пробивать робу с прайдом , думаю такая же ситуация , порезали % фурики

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535

Я еще в далеком 2000-*** знает каком создал тут АВ и закинул его. Поняв простую вещь, на сервере где фулбафф доступен в альт+б играть за ножа - только по гайду от Аюми. А это не для меня.

Пусть и Арбы тогда страдают вместе с ав)

• Лайк
Реакции: mnse

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Кароч по*** на баланс, надо добавить новых аксессуаров, скинов, костюмов в ивент шоп

mnse

Виконт
Лайки
382
Кароч по*** на баланс, надо добавить новых аксессуаров, скинов, костюмов в ивент шоп
Теперь нужен обратный ивент, который будет бустить урон в пвп на 20% и силу физ крита на 20%, буду орировать с критов в робу по 25к и читать про баланс, но уже с обратной стороны барикад. И будет интересовать скорость фиксов балансера, играющего на магических классах

Nik0TINE

Барон
Лайки
19

Видишь ты понял и не играешь. В чем проблема с арбой и т.д? Понял, что маги тащут не играй за арбу хули. Но ты же ноешь про арбу, а почему не ноешь про дагера? Да тебя просто бесит что изменили то к чему ты привык. А кто сказал, что то к чему ты привык правильно? Да блять они с балансом делают больше, чем создатели это игры которым по*** было вообще сделали- значит будет так. Я говорю вы как то ограниченны в своем мышлении. Да балансер играет на маге он все под магов подстраивает, теория заговора. Все против тебя, у Путина клон, это все запад виноват и т.д.

Последнее редактирование:

Nik0TINE

Барон
Лайки
19

Насчет того, что напомнил как играть. Играй ты так за арбу, маг в принципе тебя не завалит с варпом а подсосать всегда можешь хули. Наверное на это и был расчет при разработке игры, когда люди % опыта сливали - главное не убить, главное не умереть.

• Лайк
Реакции: WUGD
Верх