БАЛАНС 4.0 НА Х2

Feelz

Старейшина
Лайки
5
Хотелось бы, уже 2024 год + удачно реализовано на сотке и других проектах, ждём мнение админов

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Опять ЕЕ в жопе, если это реализуют на х1 или х2. ЕЕ нахер никому не нужна будет в пати на кач и пвп
1717420843736.png
1717420835888.png

lRedWayl

Барон
Лайки
54
Это круто, самые проблемные сапорты в игре, трудной найти, но легко потерять))

Bh0od

Виконт
Лайки
168
+++++++++++++++++++++++++++ БД СВС ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА , СДЕЛАЙТЕ ИХ ВМЕСТЕ УМОЛЯЮ

Bh0od

Виконт
Лайки
168
я 2 месяца платил свсу ибо *** нащел

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
И чтобы при прокачке саба со сдвоенными денсами до 80го давалось 2 пова. А то щас вы соедините бардов и на лоу лвл бд/свс хер качнешь т.к слотов в пати не будет. Либо делать эти сдвоенные денсы после 78-80го лвла. Все говорят про КМы и пати кач, но забывают совершенно про сабы, даже щас по 3-4 бд/свс на 2 места в пати стояло, люди качающие сабы для целки/пова, а потом при объединении им места в пати не найдется и вот эта ебатня с прокачкой сабов будет хреновая

lRedWayl

Барон
Лайки
54
И чтобы при прокачке саба со сдвоенными денсами до 80го давалось 2 пова. А то щас вы соедините бардов и на лоу лвл бд/свс хер качнешь т.к слотов в пати не будет. Либо делать эти сдвоенные денсы после 78-80го лвла. Все говорят про КМы и пати кач, но забывают совершенно про сабы, даже щас по 3-4 бд/свс на 2 места в пати стояло, люди качающие сабы для целки/пова, а потом при объединении им места в пати не найдется и вот эта ебатня с прокачкой сабов будет хреновая
Ну саб качать вообще не проблема, до 70 догнать, а там пацаны за голду качают, основой фармига адену, качаешь за голду

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну саб качать вообще не проблема, до 70 догнать, а там пацаны за голду качают, основой фармига адену, качаешь за голду
А если мне голда нужна чтоб одевать персонажа или я не хочу афк экспа, а хочу сам качаться? Хyя ты безальтернативно задвинул

GOAT

Граф
Лайки
785
Я тут как-то прелагал с 3-й профой выдавать на бардов помандер, по аналогии хил классов, чтобы каждый мог взять себе 3 умения д/с от противоположной профы, выбрав из тех, что учатся до 3 профы. А фул 2 в 1 это перебор имхо.

Jly4ik

Барон
Лайки
41
А если мне голда нужна чтоб одевать персонажа или я не хочу афк экспа, а хочу сам качаться? Хyя ты безальтернативно задвинул
так и сейчас при любом раскладе можно до 75го взять вместо барда еще одного лука или варка.
Ну и останется целеста с варка, проблем не вижу для работяг. А вот для тех кто хочет 3 кова взять - ну да, будет чуть посложнее. Но там как бы и так скорее всего деньги будут, да и собрать пати никто не отменял

M0xHaTka

Граф
Лайки
570

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
так и сейчас при любом раскладе можно до 75го взять вместо барда еще одного лука или варка.
Ну и останется целеста с варка, проблем не вижу для работяг. А вот для тех кто хочет 3 кова взять - ну да, будет чуть посложнее. Но там как бы и так скорее всего деньги будут, да и собрать пати никто не отменял
В момент прокачки сабов, локи забиты постоянно, особо некуда пати собирать.

Я говорил именно про три кова

Например в цитадель ходило бд свс хил варк и 5 дд обычно, теперь еще +1дд, места для фарма еще меньше будет, так что с местом для фарма тоже что то решить надо раз дадут +1 дд в пати

lRedWayl

Барон
Лайки
54
Я к тому, что за час АФК кача на 70 лал апаешь 1 лвл, руками гораздо больше получается, 700 голды +- выходило 13кк, проще было набить основой эти деньги и постоять покурить

Zipka

Граф
Лайки
574
Плюсую давно пора объединить это дерьмо в 1 класс особенно в реалях этого лоу рейта скрайда с учетом того что в мид кланах таких типо райдерсов 1 бд и 1 свс на весь клан так же как и у остальных соло кланов, даже у топ тагов с этим есть пробемы там или в окнах или драйверят типы на этом дерьме.

Верх