[У меня вопрос] Баланс давай до свидания

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Уважаемая администрация. Всегда было интересно слышать ваше "по оффу" и настройку игрового баланса, но изо дня в день у вас нагибают одни профы, другие становятся ватой. (люблю получать от Вла 9к) Но да ладно, пусть будет очередное нытье=\
index.php
Вы этим самым как бы сделали баланс на серве, ок да (лимит по 5минутное ПП в +6 биже весп и под своим бафом). НО ТЕМА НЕ ПРО ЭТО, а про следующий ваш баланс, касается исключительно олимпа, так как на поле бернеров (биш не в счет) нету.
index.php
блок вточен на +15 шанс, это учитывая что пп не точен, а овер под клан скилами=\ на олимпе как мне написал ЕЕ(может балабол) шанс 50%+
Итог я не нагибаю, а баланс давай до свидания=\

weld415

Лайки
1 091
там закрыли так как типо должны были фиксануть=\ или лимптек балабол)

Meryem

Граф
Лайки
4 206
Уважаемая администрация. Всегда было интересно слышать ваше "по оффу" и настройку игрового баланса, но изо дня в день у вас нагибают одни профы, другие становятся ватой. (люблю получать от Вла 9к) Но да ладно, пусть будет очередное нытье=\
index.php
Вы этим самым как бы сделали баланс на серве, ок да (лимит по 5минутное ПП в +6 биже весп и под своим бафом). НО ТЕМА НЕ ПРО ЭТО, а про следующий ваш баланс, касается исключительно олимпа, так как на поле бернеров (биш не в счет) нету.
index.php
блок вточен на +15 шанс, это учитывая что пп не точен, а овер под клан скилами=\ на олимпе как мне написал ЕЕ(может балабол) шанс 50%+
Итог я не нагибаю, а баланс давай до свидания=\
продам гайд на овера

weld415

Лайки
1 091
боже ты такой аутист ,я прям хз я то думал ты норм тип а ты чисто школьник форумский нытик ...
туман полутш...
КАСТАРТ ПРЫГАЙ на ОВЕРА и покажи как надо убивать бернов я хз ты дно просто велд..
туман из-за такого и ливнул, пусть прыгает интересно будет глянуть как он сальет.

weld415

Лайки
1 091
Скруд зачем лимптек вводил корректировки лимитов, пусть хоть на оли шанс вернет.
/summon @Scryde

weld415

Лайки
1 091
так а ты кастрат?)

Верх