Баланс Дестров

lhelloweenl

Барон
Лайки
15
У меня предложение к Админу. Давайте уберём дестру сплеш от 2рука. И пусть они фармят по старинке. Носят 2 оружия. Копье и 2рук. И запретить с копьем использовать масс скилы. Уж больно жирно Зелёные бегают в 1 сэте с 1 пушкой и чувствуют себя без наказанно. Почему другим нужно покупать тонну обвеса, а Зелёным кроме 2рука ни чего не надо.

m1rrox

Барон
Лайки
21
Мог бы написать просто что бы удалили дестра вообще из игры, зачем так много букв?)

Rapidone

Барон
Лайки
104
У меня предложение к Админу. Давайте уберём дестру сплеш от 2рука. И пусть они фармят по старинке. Носят 2 оружия. Копье и 2рук. И запретить с копьем использовать масс скилы. Уж больно жирно Зелёные бегают в 1 сэте с 1 пушкой и чувствуют себя без наказанно. Почему другим нужно покупать тонну обвеса, а Зелёным кроме 2рука ни чего не надо.

Rapidone

Барон
Лайки
104
Ну ты не играл за дестра, может, поэтому тебе и кажется что ему больше ничего не надо?)

Flaffy

Наследник
Лайки
2
Сделать дестра как на интерлюде?

w1zarD

Барон
Лайки
9
Автор, давай удалим совсем все новенькие скилли а ? КАК ТАКОЕ ? Ска если против дестра в поле у тебя рук нет ето беда твоя, их кайтить как два пальца, у них забрали слов с раша, ето раз. У всех есть ****ец сколько кайта или дальника, мобильности хватает, а что у дестра ? Фир которий прокает не 100% или может раш без замедла ? 4 цели валит, ого , а то что бернер завалит 4 моба пока дестр 2ого добивает так ето молчим да ? Бегают ска в Д шмотках на спотах 60 + когда другим надо буста хотя б Ц. То что дестр такой как сейчас ето норм, его добалансили ко всем. И ничего с ним делать не надо.

w1zarD

Барон
Лайки
9
КАКУЮ НАХЕР ТОННУ ОБВЕСА ??????? Кому кто что докупает ? ШЕ ПП ЕЕ БИШ, что докупают, Д соски ?))

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
КАКУЮ НАХЕР ТОННУ ОБВЕСА ??????? Кому кто что докупает ? ШЕ ПП ЕЕ БИШ, что докупают, Д соски ?))
ну например спойлерам или дагер или блант
сапорту ствол конверсия/акумен
сумонам лайт/робу сет
крафтеру пику/блант
продолжать можно бесконечно, а ты зеленый не кипишуй)) на сервере боль не только в дестрах)

w1zarD

Барон
Лайки
9
ну например спойлерам или дагер или блант
сапорту ствол конверсия/акумен
сумонам лайт/робу сет
крафтеру пику/блант
продолжать можно бесконечно, а ты зеленый не кипишуй)) на сервере боль не только в дестрах)
Дядя, дестру так же нада блант, меч, лук, сет для слива, и еще кучу забафа для топ фарма, думаю вкурсе да ? Коту Ц сет и все))) стоит котом дамажит, не ****и мне про палки. Тут никто не юзает конверсию.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Дядя, дестру так же нада блант, меч, лук, сет для слива, и еще кучу забафа для топ фарма, думаю вкурсе да ? Коту Ц сет и все))) стоит котом дамажит, не ****и мне про палки. Тут никто не юзает конверсию.
какой Ц сет сумонам, ты чё?) им залетает в А сет от любого физа 4-6к изи, я хз чё тут накручено, но в робу летят криты нереальные)

Верх