Scryde x1000 Баланс Глады

VEVE

Виконт
Лайки
351
Че там? когда новый баланс? нынешним наелись, давайте менять
@Wise Выйди пофанься в поле, посмотри. Хочется чтоб гладов стало меньше
p/s форумные бойцы, н@*** мимо(
Ты наверно поверил в то что все кто сделал глада нагибают, заверю тебя что и те кто сделали себе гладов тоже так думали что будет, судя по твоей притензии ты наверняка и не тестил глада но уверен что его надо резать по той причине что много их развелось, то что много игроков предпочитают одну профу это ещё не значит что у них внезапно руки выросли от туда откуда они должны расти.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
128 (20)Это наверно учётка дуалиста..
(Хочется чтоб гладов стало меньше)...Это топчик... ахахха
Никак не угомонится..

Lokae

Виконт
Лайки
153
Ты наверно поверил в то что все кто сделал глада нагибают, заверю тебя что и те кто сделали себе гладов тоже так думали что будет, судя по твоей притензии ты наверняка и не тестил глада но уверен что его надо резать по той причине что много их развелось, то что много игроков предпочитают одну профу это ещё не значит что у них внезапно руки выросли от туда откуда они должны расти.
любой рак пересевший на глада,не станет тащить, это понятно, но человек который хоть че то шарит, уже тащит. На скрайде просто так на одну профу никто не садится.

Лайки
1 039
Надоели глады? Сядь на танка и гоняй гладов. Только вчера паладином бегал глушил соло гладиаторов

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Внатуре, сядь на коня, пала, тк, шк и гоняй гладов хД

Лайки
1 039
*** шк , пал , , фс , конь , арба хд
Арба не. Попробовал поиграть на арбе, встретил глада. Держался до последнего на расстоянии но все-же тот смог полететь заюзав скил на бег и на раше. Я вроде спецом ждал этого момента чтоб прожать блинк, но что прикольно - подлетает, я нажимаю блинк, а он нажимает тсс, я отпрыгиваю, а тсс кастуется и урон проходит и я падаю. Ну тоесть прыгнул ты или нет - я так понимаю если каст скила начался, то он проходит. Да и плюхи у него дальние очень болючие. Вроде пиу-пиу делаешь на ренже, а тут опа и долетает плюшка, а у тебя хп уже мигает. Тут нужны какие нибудь хавки с ещё большей ренжой

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Арба не. Попробовал поиграть на арбе, встретил глада. Держался до последнего на расстоянии но все-же тот смог полететь заюзав скил на бег и на раше. Я вроде спецом ждал этого момента чтоб прожать блинк, но что прикольно - подлетает, я нажимаю блинк, а он нажимает тсс, я отпрыгиваю, а тсс кастуется и урон проходит и я падаю. Ну тоесть прыгнул ты или нет - я так понимаю если каст скила начался, то он проходит. Да и плюхи у него дальние очень болючие. Вроде пиу-пиу делаешь на ренже, а тут опа и долетает плюшка, а у тебя хп уже мигает. Тут нужны какие нибудь хавки с ещё большей ренжой
Ну на х10000 я через Крит слов хуярил

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
ну а мб человек хочет поиграть на той профе, на которой хочет поиграть? а не прыгать с профы на профу при каждой смене баланса
вы когда ноги на толчке отсиживаете, отрубаете их и на руках начинаете ходить?)
Ебать я хочу на своей проые на ше что сделаешь?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Че там? когда новый баланс? нынешним наелись, давайте менять
@Wise Выйди пофанься в поле, посмотри. Хочется чтоб гладов стало меньше
p/s форумные бойцы, н@*** мимо(
Мокну любого глада 1-1 в парашку Овером!
Если за Овера убиваю гладов значит их резать не нужна!
Понял да?

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
тоже мне, сравнил дд и маналейку
да, не на всех классах можно играть на хай рейтах, пропадает часть саппортов
если хочешь на них играть, иди туда, где они нужны, это вопрос рейтов, а не баланса
так как раз таки баланс чтобы твой физ сб сосал от всех подрят, особенно на ХФ. Единственное норм у него это дмг, а прочность была всегда мизерной. Он играемый на Эпилоге, за счет имба паралича и все.

Лайки
1 039
так как раз таки баланс чтобы твой физ сб сосал от всех подрят, особенно на ХФ. Единственное норм у него это дмг, а прочность была всегда мизерной. Он играемый на Эпилоге, за счет имба паралича и все.
На лоу рейтах тоже играбилен зачёт стила

No_mercy

Лайки
158
А че там Фсы,кони,арбы,дагеры?
Все норм? Устраивает?
Или ты магом хочешь Глада убивать?
Да заебись мираж врубил и авто атакой любого убить можна / или конь критом в 3500 маг дефа 11 к Крит заебись сумон

Верх