Ты наверно поверил в то что все кто сделал глада нагибают, заверю тебя что и те кто сделали себе гладов тоже так думали что будет, судя по твоей притензии ты наверняка и не тестил глада но уверен что его надо резать по той причине что много их развелось, то что много игроков предпочитают одну профу это ещё не значит что у них внезапно руки выросли от туда откуда они должны расти.Че там? когда новый баланс? нынешним наелись, давайте менять
@Wise Выйди пофанься в поле, посмотри. Хочется чтоб гладов стало меньше
p/s форумные бойцы, н@*** мимо(
любой рак пересевший на глада,не станет тащить, это понятно, но человек который хоть че то шарит, уже тащит. На скрайде просто так на одну профу никто не садится.Ты наверно поверил в то что все кто сделал глада нагибают, заверю тебя что и те кто сделали себе гладов тоже так думали что будет, судя по твоей притензии ты наверняка и не тестил глада но уверен что его надо резать по той причине что много их развелось, то что много игроков предпочитают одну профу это ещё не значит что у них внезапно руки выросли от туда откуда они должны расти.
маг(128 (20)Это наверно учётка дуалиста..
(Хочется чтоб гладов стало меньше)...Это топчик... ахахха
Никак не угомонится..
*** шк , пал , , фс , конь , арба хдНадоели глады? Сядь на танка и гоняй гладов. Только вчера паладином бегал глушил соло гладиаторов
Арба не. Попробовал поиграть на арбе, встретил глада. Держался до последнего на расстоянии но все-же тот смог полететь заюзав скил на бег и на раше. Я вроде спецом ждал этого момента чтоб прожать блинк, но что прикольно - подлетает, я нажимаю блинк, а он нажимает тсс, я отпрыгиваю, а тсс кастуется и урон проходит и я падаю. Ну тоесть прыгнул ты или нет - я так понимаю если каст скила начался, то он проходит. Да и плюхи у него дальние очень болючие. Вроде пиу-пиу делаешь на ренже, а тут опа и долетает плюшка, а у тебя хп уже мигает. Тут нужны какие нибудь хавки с ещё большей ренжой*** шк , пал , , фс , конь , арба хд
*** шк , пал , , фс , конь , арба хд
Ну на х10000 я через Крит слов хуярилАрба не. Попробовал поиграть на арбе, встретил глада. Держался до последнего на расстоянии но все-же тот смог полететь заюзав скил на бег и на раше. Я вроде спецом ждал этого момента чтоб прожать блинк, но что прикольно - подлетает, я нажимаю блинк, а он нажимает тсс, я отпрыгиваю, а тсс кастуется и урон проходит и я падаю. Ну тоесть прыгнул ты или нет - я так понимаю если каст скила начался, то он проходит. Да и плюхи у него дальние очень болючие. Вроде пиу-пиу делаешь на ренже, а тут опа и долетает плюшка, а у тебя хп уже мигает. Тут нужны какие нибудь хавки с ещё большей ренжой
да, на них по***, хотя норм дагера на маге тоже *** убьешь в реалиях этого сервераА че там Фсы,кони,арбы,дагеры?
Все норм? Устраивает?
Или ты магом хочешь Глада убивать?
Ебать я хочу на своей проые на ше что сделаешь?ну а мб человек хочет поиграть на той профе, на которой хочет поиграть? а не прыгать с профы на профу при каждой смене баланса
вы когда ноги на толчке отсиживаете, отрубаете их и на руках начинаете ходить?)
ну так иди со своим физ сб и тд на х1 как тебе?на оли иди или на малорейтовый сервак
Мокну любого глада 1-1 в парашку Овером!Че там? когда новый баланс? нынешним наелись, давайте менять
@Wise Выйди пофанься в поле, посмотри. Хочется чтоб гладов стало меньше
p/s форумные бойцы, н@*** мимо(
Убьешь ещё как нах!да, на них по***, хотя норм дагера на маге тоже *** убьешь в реалиях этого сервера
так как раз таки баланс чтобы твой физ сб сосал от всех подрят, особенно на ХФ. Единственное норм у него это дмг, а прочность была всегда мизерной. Он играемый на Эпилоге, за счет имба паралича и все.тоже мне, сравнил дд и маналейку
да, не на всех классах можно играть на хай рейтах, пропадает часть саппортов
если хочешь на них играть, иди туда, где они нужны, это вопрос рейтов, а не баланса
На лоу рейтах тоже играбилен зачёт стилатак как раз таки баланс чтобы твой физ сб сосал от всех подрят, особенно на ХФ. Единственное норм у него это дмг, а прочность была всегда мизерной. Он играемый на Эпилоге, за счет имба паралича и все.
Да заебись мираж врубил и авто атакой любого убить можна / или конь критом в 3500 маг дефа 11 к Крит заебись сумонА че там Фсы,кони,арбы,дагеры?
Все норм? Устраивает?
Или ты магом хочешь Глада убивать?