Scryde x1000 Баланс Глады

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
я ноунейм и хочу им остаться с 21к м атаки и с новой бижей,есть ещё скрины и видео Посмотреть вложение 146690
Рандомные скрины ни о чем не говорят. Я тебе могу кучу скринов сделать, тот же глад бьет 1к в мага. Создай глада, бафни ему 2 берса и посмотри урон.

Последнее редактирование:

queemz

1%
Лайки
8 562
А когда 3к криты и нюки по 1к стало мало
Ещё и в руну или п деф поди
Совсем ахуели маги ванючие

GiPeR

Виконт
Лайки
200
за глада очень весело щас играть) особенно под 2 берсами и в рар морае) можно чисто крестами убивать, которые по 1к некритами летят)
на ивенте чисто 1 дальную плюху в толпу кинул, плюс несколько килов)
а против сб вообще лол) по -32% м.дефа цп еле сбивают за полчаса, а ты их с 3-4 скиллов убиваешь) обстилить единственное могут, вот тогда да, без д/с уже убивают
биша можно соло за глада убить)
убивал бы ещё палов, было б ваще кайф)
фсы только как-то очень овердоxрена бьют, больнее магов в разы

Да весь серв можно убить 1 гладом..
Особенно тебе.. Пи з даболу..

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Я бы конечно тоже глада апнул,чето слабые уроны..
Арбы по 15-20к еба шат..

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Я бы конечно тоже глада апнул,чето слабые уроны..
Арбы по 15-20к еба шат..
Арбы ебашат много под прайдом +шила +апп, но никак не 15-20к. Даже столько ФР под зарядом не бьёт по норм одетому чару. Так что ты 3.14здабол.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Рамзес,я тебя уважаю ещё с тех времён начало правления Нурсултана,пускай будет исходный урон как есть у гладов,но входящий урон в них,слишком имбовый.
Nyrsyltan это сила !
Алха Казахстан !

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Арбы ебашат много под прайдом +шила +апп, но никак не 15-20к. Даже столько ФР под зарядом не бьёт по норм одетому чару. Так что ты 3.14здабол.

Баран посмотри в соседнем разделе видос с фана Ог,и завали е бало,п издабол говорит..аазахха

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Баран посмотри в соседнем разделе видос с фана Ог,и завали е бало,п издабол говорит..аазахха
Нубарей типа тебя выцепляют, которые бафаться нихуя не умеют или прут в нойзы и обвешаны дебафами. Вот отсюда такой урон.

Nympha

Граф
Лайки
730
РЕЗАТЬ!!!!

ГЛАДЫ ДОЛЖНЫ ТЕПЕРЬ!!!!!!

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Нубарей типа тебя выцепляют, которые бафаться нихуя не умеют или прут в нойзы и обвешаны дебафами. Вот отсюда такой урон.

Ну так можно любую профу взять и вьба ть бомжа под 20к,и потом будут ныть что резать нужно...

Верх