Баланс и патчноут

Toxity

Барон
Лайки
57

Screenshot 2024-01-04 135830.png

Меня одного это смутило? В частности играя за сб в поле метка заходит один, два раза из пяти. Если я правильно это понимаю
  • Death Mark – максимальный шанс прохождения снижен на 20% [Олимпиада] то шанс прока один из десяти. Заебись вы прикололись перед стартом...

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Правильно. Выбрал СБ должен страдать. А то ахерели. Тогл на бег. 2 Блинка. УЕ. СОП который таргет сбивает с 100% шансом и бег прерывает. Стил. И еще разных имбаланс скиллов. Так еще к тому же с профой лафа

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 346

Посмотреть вложение 202027
Меня одного это смутило? В частности играя за сб в поле метка заходит один, два раза из пяти. Если я правильно это понимаю
  • Death Mark – максимальный шанс прохождения снижен на 20% [Олимпиада] то шанс прока один из десяти. Заебись вы прикололись перед стартом...
На оли шанс 90% был при определенных условиях, если в поле был шанс у тебя условно 40%, то этот нерф никак не повлияет. Потому что ты и так не был в капе по шансу. (потому что мы снижаем максимально возможный шанс)

IIoPHoC1oHuK

Старейшина
Лайки
2
  • Класс Soulbreaker: +10% входящего урона , это как понять ?? они ж **** и так тощие

Suranax

Граф
Лайки
1 590
это ж не пвп сервер , откат блинков один 7 сек другой 13 , такое себе
2 блинка даешь и все ты на ренже таком, что маг тебя не бьет и лучник. отбежал отхилился банками и опять прискакал отстилил и опять отбежал. Вот такая петушиная тактика

Ker1gan

Барон
Лайки
45
вернули деньги за профу ЕЕ в связи с патчем?

Ker1gan

Барон
Лайки
45
1 раз в сутки с 1ого компа только можно получить награду
Это я понял я умею читать, вопрос в другом - в прошлом патче адену за квест ЕЕ порезали до 80к, вместо 160 у всех остальных, теперь, после ввода блока по железу вернут ли нормальную адену за профу?

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Я правильно понял, что теперь дагеры в поле получили +30% у урону от абилок, а бедный Берс -15% исходя из предыдущих изменений для олимпиады, которые теперь работают везде?))

Hrumster

Рыцарь
Лайки
13
я не понял а где инфа что за профу раз в сутки дают адену???? где патч ноут по профе на ее я все чекал не видел такого

Exp3rt

Барон
Лайки
85
я не понял а где инфа что за профу раз в сутки дают адену???? где патч ноут по профе на ее я все чекал не видел такого
Не за профу а за цепочку квестов раз в сутки. Если за профу то пздц. Кто будет в 2 окна окунёт :)

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Не за профу а за цепочку квестов раз в сутки. Если за профу то пздц. Кто будет в 2 окна окунёт :)
  • Награду в виде Адены и Купонов за цепочку квестов теперь можно получить 1 раз в сутки в рамках одного HWID
  • Награду в виде Адены за первую профессию теперь можно получить 1 раз в сутки в рамках одного HWID

Incarnate

Виконт
Лайки
148
На оли шанс 90% был при определенных условиях, если в поле был шанс у тебя условно 40%, то этот нерф никак не повлияет. Потому что ты и так не был в капе по шансу. (потому что мы снижаем максимально возможный шанс)
Ты не ответил на адекватную тему по поводу душ ни в хиро чате на старте обт 2й стадии, ни в своем профиле, ни в соответствующей теме (сколько бы раз тебя не отмечал)
Зато добавить 10% входящего урона сбшкам не забыл, забавно.
Почему во всех патчноутах сбшка приравнивается к фантом сумонеру? Им делают одинаковые фиксы на исходящий маг урон и на входящий урон. Но если у фантом самонера есть маг нюк (чего нет у других сумонеров) и трансфер пейн с самым жирнющим самоном в игре, то что есть такого у сбшки, что внезапно ее нужно порезать в хлам за пару часов до старта сервера?

rr44

Наследник
Лайки
1
Это я понял я умею читать, вопрос в другом - в прошлом патче адену за квест ЕЕ порезали до 80к, вместо 160 у всех остальных, теперь, после ввода блока по железу вернут ли нормальную адену за профу?
у ее вроде дефолт 300к+) добавив фикс на раз в сутки, стерли про ее, логично что вернули, как будет хз

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Ну кто бы сомневался что намутят накрутят. Еще и прямо перед стартом. Как что то улучшить так нифига, как нагадить игрокам так вуаля получите распишитесь.

Верх