- Лайки
- 101
Сразу скажу что мнение субъективное и не про Олимп...
1.Тир (адекватно)
2.Дестр (поднять шанс крита как было, убрать силу крита)
3.ММ/Сорк (адекватно)
4.Некр (Блинк КД 4 секунды, расстояние 900, то-ли кд поднять то-ли расстояние уменьшить, типо как его контроль теперь)
5.СХ (До обновления бил как мамонт, а щас ещё больше урона и теликинез добавили, как буд-то через чур)
6.Споил (забытый класс апнул бы чуть в плане фарма чтоб стал востребован)
7.ВЛ (В пвп адекватно, в ПВЕ помока пикой по мобам бьёт очень скудно я бы добавил скил hunter как на многих проэктах увеличивает PVE урон на 20%, думаю заиграл бы класс)
8.Коты/ФСы/Кони (забытый класс, хз что ему апнуть чтоб заиграл, ну хотябы БоссКилера сделали бы из них.)
9.ЕЕ/ШШ (Адекватно)
10.Биш (сравним с ЕЕ/ШЕ у них фишечки есть под физов под магов, а биша как буд-то обделили)
11.Танки (адекватно)
12.Луки (адекватно)
13.Ножи (Адекватно)
14.Крылатые(адекватно)
15.Крафт (он и есть крафт)
16.Овер/Варк (как буд-то тоже обделили, класс хороший но нужен восновном на КМах, я бы добавил фишку для ПВЕ какую-то чтоб в пати брали)
Объясню как я вижу это все..
Пример:
Фармлю Кариков, заходит в мамбл биш спрашивает:
Б - что делаешь?
Я - Фарилю каров
Б - Меня возьмёшь ?
Я - конечно приходи.
Заходит Споил,Вл,Варк,Овер
- Меня возьмёшь?
Я- какие сабы есть? Садить на ШК/Пала/Дестра...
А хотелось бы чтоб о овер зашёл огонь, врывается в пати мы тут фармим споил уже дроп/споил разогнал до 15%, щас фарм быстрее пойдёт...(условно конечно)
P.S.
Вообще я заметил как-то странную тенденцию что изменение вносят в мобов прд классы, а не в классы под мобов..
Типо дестры бьют по милиону в РБ, а давайте физ защиты увеличим у РБ..
Или че-то тиры быстро мобов фармят, давайте шанс разреса увеличим..
Вместо того чтоб дестру убрать силу крита, а тиру урон... ну это конечно к примеру сказано.
Просто исходя из этих апов да, РБ закрывают дестры но не берут туда ФСов потомучто нету урона у них, ну я думаю посыл понятен...
Всех обнял.
1.Тир (адекватно)
2.Дестр (поднять шанс крита как было, убрать силу крита)
3.ММ/Сорк (адекватно)
4.Некр (Блинк КД 4 секунды, расстояние 900, то-ли кд поднять то-ли расстояние уменьшить, типо как его контроль теперь)
5.СХ (До обновления бил как мамонт, а щас ещё больше урона и теликинез добавили, как буд-то через чур)
6.Споил (забытый класс апнул бы чуть в плане фарма чтоб стал востребован)
7.ВЛ (В пвп адекватно, в ПВЕ помока пикой по мобам бьёт очень скудно я бы добавил скил hunter как на многих проэктах увеличивает PVE урон на 20%, думаю заиграл бы класс)
8.Коты/ФСы/Кони (забытый класс, хз что ему апнуть чтоб заиграл, ну хотябы БоссКилера сделали бы из них.)
9.ЕЕ/ШШ (Адекватно)
10.Биш (сравним с ЕЕ/ШЕ у них фишечки есть под физов под магов, а биша как буд-то обделили)
11.Танки (адекватно)
12.Луки (адекватно)
13.Ножи (Адекватно)
14.Крылатые(адекватно)
15.Крафт (он и есть крафт)
16.Овер/Варк (как буд-то тоже обделили, класс хороший но нужен восновном на КМах, я бы добавил фишку для ПВЕ какую-то чтоб в пати брали)
Объясню как я вижу это все..
Пример:
Фармлю Кариков, заходит в мамбл биш спрашивает:
Б - что делаешь?
Я - Фарилю каров
Б - Меня возьмёшь ?
Я - конечно приходи.
Заходит Споил,Вл,Варк,Овер
- Меня возьмёшь?
Я- какие сабы есть? Садить на ШК/Пала/Дестра...
А хотелось бы чтоб о овер зашёл огонь, врывается в пати мы тут фармим споил уже дроп/споил разогнал до 15%, щас фарм быстрее пойдёт...(условно конечно)
P.S.
Вообще я заметил как-то странную тенденцию что изменение вносят в мобов прд классы, а не в классы под мобов..
Типо дестры бьют по милиону в РБ, а давайте физ защиты увеличим у РБ..
Или че-то тиры быстро мобов фармят, давайте шанс разреса увеличим..
Вместо того чтоб дестру убрать силу крита, а тиру урон... ну это конечно к примеру сказано.
Просто исходя из этих апов да, РБ закрывают дестры но не берут туда ФСов потомучто нету урона у них, ну я думаю посыл понятен...
Всех обнял.
Последнее редактирование: