Ты вообще анскил из отряда рвю, зачем тут что-то пишешь? Твое мнение в счёт не будут братьНекр сильная профа была и до блинка, если у вас проблема с этим все очень печально ) я считаю,что блинк это перебор ) мы его вчера берсом не могли догнать
Мисье вы что то путаете ) мне кажется ваше место в другом месте )Ты вообще анскил из отряда рвю, зачем тут что-то пишешь? Твое мнение в счёт не будут брать
и если что это моя темка если вам не нравится можете уходить в другую а нерф некра неизбежен ) плак плак ))Ты вообще анскил из отряда рвю, зачем тут что-то пишешь? Твое мнение в счёт не будут брать
конечно не избежен будут бегать сх и канц маги, только в отличии от них некр только тикал быстро ,а остальные маги ****ы могут отвесить основательнои если что это моя темка если вам не нравится можете уходить в другую а нерф некра неизбежен ) плак плак ))
О господи Ровный дагер вообще пета не будет бить, либо его нету смысла бить. Ты с норм дагерами вообще дрался хоть раз? Аб под хэксом, кв, кк за 2-3 абилки сносит некра не убивая его скилета.Я периодически играл на некре, крайний раз это был январь , с тирами и дестрами были проблемы, но они кайтились за препятствиями , с дагерами не буду объяснять- это корм для мага, если ты этого не понимаешь и у тебя проблемы с контролем, то тут нечего сказать, как минимум могу посоветовать жать с пета атаку в дагера, чтобы он его в спину не стирал)
не дагер то пета сливает слегонца в надежде кк об рефлект выбить а потом крита в хозяина датьО господи Ровный дагер вообще пета не будет бить, либо его нету смысла бить. Ты с норм дагерами вообще дрался хоть раз? Аб под хэксом, кв, кк за 2-3 абилки сносит некра не убивая его скилета.
Тебе нерф блинка не поможет, либо твой уровень игры - это ф1 на дестре нажимать, которых тоже скоро понерфят и в пати отдавать икону, больше твой мозг ни на что не способен).и если что это моя темка если вам не нравится можете уходить в другую а нерф некра неизбежен ) плак плак ))
Ну допустим 0 импакта, упрыгал этот некр, в чем проблема тогда? Любой может сесть на маунта и убежать, у дагеров есть хайд и кап бега, у орков оверкап бега, бсое естьНет переобувки, сейчас в ФЗ бегает много некров и их скил заключается в том чтобы дать глум и упрыгать в *беня - это и есть отсутствие импакта ) они даже не пытаются нормально подраться, просто сбегают после начала драки )
Одного биша фиришь, на другого сразу прокаешь сало, обычно как раз по этой причине некр был 1-ый таргет у дд, до абуза свитков на клинс, клинс-браслетов и имункиДаже если убрать иммунку , некр не задебафает нормально против пати с двумя бишами , так что ее наличие сомнительно
Тут есть проблема в самих магах, нет уклона, мало хп, мало дефа и бега, не регулярные криты со средним урономУ него есть явная проблема с призывом пета и слабым вампирик мистом, мб целку дать короткую по таймеру
да сб даже с порезанными прыжками может спокойно во круг текстур круги как канцел маг нарезатьНу допустим 0 импакта, упрыгал этот некр, в чем проблема тогда? Любой может сесть на маунта и убежать, у дагеров есть хайд и кап бега, у орков оверкап бега, бсое есть
Те же сб бегали с ренжой 1300 и фан руинили стилом, все привыкли
При том, что у некра нет канцел-стил умений
Не вижу объективной имбовости
Одного биша фиришь, на другого сразу прокаешь сало, обычно как раз по этой причине некр был 1-ый таргет у дд, до абуза свитков на клинс, клинс-браслетов и имунки
Тут есть проблема в самих магах, нет уклона, мало хп, мало дефа и бега, не регулярные криты со средним уроном
Дашь некрам мист и целку, думаешь на них будут играть?) Все забьют хер и будут на сб где есть два блинка, клинс, уклон, стил и мш, либо на физах со стабильным дпс и большей мобильностью
плаки плаки ))Тебе нерф блинка не поможет, либо твой уровень игры - это ф1 на дестре нажимать, которых тоже скоро понерфят и в пати отдавать икону, больше твой мозг ни на что не способен).
ну на лукарях да жопа против магов ,зато арбу некром только с кдла продамаживаешьМне нравится на арчере вс магов
До обновы критовали на все лицо, после обновы все тоже самое, только некр блинкуется и все происходит оч быстро хД
Без праны на ФРе начинается миссия невыполнима хД
Такие же топовые как Небраска, который с 9 флагами поел землю ?) Ты знаешь что я готов в любое пвп ввязаться, могу на следующей неделе выйти за некра против твоего мма /сорка. В прошлый раз когда вы всей толпой кричали что дагеры имба, я вышел с миклом / виспером за мма и было проиграно 0 пвп в случаях когда был манашилд.Ты в поле не бегал за некра, зачем врать? На аренах, ты тоже 1-1 не дрался. Странно, а почему? А, да Потому что Некр слишком имбовая профа. Даже самые топовые некры типа Магуса и Румуса в поле не бегали, потому что Некр был полным мусором, а тебе до этих челов в плане скила 100 лет расти. Ты пишешь дестр и тир кайт. Ты там перепутал может с кенсел магом? Ты слитого тира и дестра не откайтишь или если сразу прям фир зайдет или кинуть Дод- но я рандом не беру. По кенсел мага пройдемся. В открытом поле норм кенсел маг всегда некра убивал. Ав, ты мог убить по лаки причинам, либо там зависит от скорости его прохождение хэкса и прохождения физ сала.
Если, ты со мной не согласен, предлагаю тебе без блинка продемонстрировать бои 1х1 против этих проф на аренах и в поле. Тем более некрам сделали ап урона, а тирам и дестра срезали урон и покажешь как убиваешь в поле ровного кенсел мага. Только 3-5 боёв. Я не беру 1 бой, где ты отдашь все лдп, лф, все целки, трансформы и будешь надеятся на рандомный дебаф. И кстати за свои слова ответишь. Ты ведь убивал.
мма сорка, ну некром магов нагнуть не велика проблема а ты нагни дестров тиров берсов арб, ножей. только блинк не кастуя)Такие же топовые как Небраска, который с 9 флагами поел землю ?) Ты знаешь что я готов в любое пвп ввязаться, могу на следующей неделе выйти за некра против твоего мма /сорка. В прошлый раз когда вы всей толпой кричали что дагеры имба, я вышел с миклом / виспером за мма и было проиграно 0 пвп в случаях когда был манашилд.
Про мой скилл вообще не упоминай , можем с тобой в all classes режиме выскочить на Олимпе и в поле , я посмотрю сколько матчапов ты у меня сможешь забрать и на каких профах, а потом уже будешь рассказывать про х*й пойми каких типов и про то как они лучше меня играют)
Так я каждый раз и предлагаю админам апнуть тот же шанс Крита до 30 , просвет сделать с силой маг крита и меньшим КД, тому же некру точно не блинк нужен с минимальным КД, это все очень скудный геймплей. Банально если убрать те же коктейли которые ребафают емп и сделать КД на квики, уже игра для робы пойдет по другому , а тут балансят люди у которых нет понимания слабых сторон у классаНу допустим 0 импакта, упрыгал этот некр, в чем проблема тогда? Любой может сесть на маунта и убежать, у дагеров есть хайд и кап бега, у орков оверкап бега, бсое есть
Те же сб бегали с ренжой 1300 и фан руинили стилом, все привыкли
При том, что у некра нет канцел-стил умений
Не вижу объективной имбовости
Одного биша фиришь, на другого сразу прокаешь сало, обычно как раз по этой причине некр был 1-ый таргет у дд, до абуза свитков на клинс, клинс-браслетов и имунки
Тут есть проблема в самих магах, нет уклона, мало хп, мало дефа и бега, не регулярные криты со средним уроном
Дашь некрам мист и целку, думаешь на них будут играть?) Все забьют хер и будут на сб где есть два блинка, клинс, уклон, стил и мш, либо на физах со стабильным дпс и большей мобильностью
Ты по дефолту не должен нагибать берсов и арб, но если говорить про 1х1 против этих классов, то они должны выходить без прайдамма сорка, ну некром магов нагнуть не велика проблема а ты нагни дестров тиров берсов арб, ножей. только блинк не кастуя)
по части банок на баф да, баны из за них бесполезныТак я каждый раз и предлагаю админам апнуть тот же шанс Крита до 30 , просвет сделать с силой маг крита и меньшим КД, тому же некру точно не блинк нужен с минимальным КД, это все очень скудный геймплей. Банально если убрать те же коктейли которые ребафают емп и сделать КД на квики, уже игра для робы пойдет по другому , а тут балансят люди у которых нет понимания слабых сторон у класса
тут даже дело не конерктно в них, таже пвшка критами так в некра больно бьет что не знаешь куда деватьсяТы по дефолту не должен нагибать берсов и арб, но если говорить про 1х1 против этих классов, то они должны выходить без прайда