БАЛАНС ТВ, ГУЛДАН ОБЪЯСНИ

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Мне просто очень интересно как происходит "БАЛАНС" на Темпл Вар, люди плюются просто после такого ТВ, ласт разы были нормальные равные драки, щас какой-то ****ец. Скоро сюда никто ходить не будет, если че мы ходим туда не за фармом, а за НОРМАЛЬНЫМ ФАНОМ, а не за избиением! @Guldan расскажи своим клиентам(игрокам), как происходит баланс на ТВ, мне лично очень интересно!

Вложения

• Shot00019.jpg
    Shot00019.jpg
    171,2 КБ · Просмотры: 252

theBukowski

Барон
Лайки
113
Мне просто очень интересно как происходит "БАЛАНС" на Темпл Вар, люди плюются просто после такого ТВ, ласт разы были нормальные равные драки, щас какой-то ****ец. Скоро сюда никто ходить не будет, если че мы ходим туда не за фармом, а за НОРМАЛЬНЫМ ФАНОМ, а не за избиением! @Guldan расскажи своим клиентам(игрокам), как происходит баланс на ТВ, мне лично очень интересно!
В реальной жизни люди не ровны от рождения,а он этого в игре ждет

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Друг ну бывает не повезло, че сделаешь...

SthL

Виконт
Лайки
101
Ну как как Как видишь так и происходит : P никак = )))

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Вс нас залетели фулл бущенных дестро маго пати, у нас максимум было пачки 3 боеспособных, остальные у бафера тусовались, как думаете, желание будет ещё туда собираться?

SthL

Виконт
Лайки
101
Вс нас залетели фулл бущенных дестро маго пати, у нас максимум было пачки 3 боеспособных, остальные у бафера тусовались, как думаете, желание будет ещё туда собираться?
А че там за победу дают Дроп с мобов убрали.....

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Побили, плак плак

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Залетел на фул бущеной маго пати
1746382651455.png

Верх