- Лайки
- 331
учеба просто у всех,вот и нет онлайна
Да ты 0,просто,от и описдюливаешсяа ещё пв апнуты норм.
Давно не играл на сб,сел на сб по рофлу по бегать.в ножей урон нулевой от сб,зато в тебя урон по 10к)
Хорошая такая статистика, 98% магов в поле мм или сорк, которые на рендже изи пепедамаживают сх. Как такое возможно? Оба мага без берсов , с приблизительно одинаковой маг защитой ,но ощутимо (нет) разной маг атакой, 7-8к больше у сх. Сх в ав бьет по 600. Я юзаю просвет,а он даже не предпринимает попытки его откайтить, он в лоб молча забивает, и зачастую аш не спасает. Расскажите пожалуйста еще о хорошо зарекомендованом балансе.
Парни, ну что мне нужно сделать, имбу из сх? Тогда только нормально будет? ;<ты СыХа р****ансни, или вернее приспусти петушков на ММ и Архимагах с небес на землю, с критами 4-5к с маг атакой 12-14к, когда СыХа критует макс 3к с маг атакой 18-20к
Парни, ну что мне нужно сделать, имбу из сх? Тогда только нормально будет? ;<
да,блес фрея с хф парт 5 не даёт уже резист от парала по птсХорошо , я все понял.
Тогда можно вопрос? У вас в альтб указана команда .whoami , так вот , если прочесть характеристики ,которые добавляет бфрея,можно заметить,что в числе прочего,так есть 20% защита от парала. А при одетой бфрее ,прописываю команду , зкщита от парала -0. На эти цифры можно ссылаться как на достоверный источник?
Могу посоветовать только перепроверить эту информацию. ;<Хорошо , я все понял.
Тогда можно вопрос? У вас в альтб указана команда .whoami , так вот , если прочесть характеристики ,которые добавляет бфрея,можно заметить,что в числе прочего,так есть 20% защита от парала. А при одетой бфрее ,прописываю команду , зкщита от парала -0. На эти цифры можно ссылаться как на достоверный источник?
Могу посоветовать только перепроверить эту информацию. ;<
Снова чел у тебя обострения твоего глада голового мозга, снова тебе уже танка убивать нужна.Сделай так чтоб Глад убивал танка и будет норм баланс.. ато рефлекта не хватает хд)
ВЛ? Не, не слышалНу это сообщение по делу, без базара. Ближайшие цели – качественно рeбaланснуть мальчика сб и фс-а.
Ну да, замечательные пруфы от тебя, когда в первом бою против ММ у тебя вылетел саб уд и полностью перевернул исход, а во втором удачно вылетел триггер на мдеф, по бафам тоже не понятки, не видно, в реальности ММ бьет гораздо больше чем эта твоя постанова на видео, вообщем доверия к этим видео нет..Парни, ну что мне нужно сделать, имбу из сх? Тогда только нормально будет? ;<
Память просто у людей короткая. Были же на скрайде проекты серверов без камаелек. Достаточно быстро они сдувались.Уберите на *** куриц вообще из игры,сколько можно ныть, д а уны ****ые,учитесь играть
Брат физ сб сыпятся как семки)Боже хватит уже правок всяких какие наxyй физ сб и тд.