Scryde x1000 Баланс

Согласны со мной?

• Всего проголосовало
    18

Mario5546

Барон
Лайки
78
Не понимаю к чему всё это нытьё, по-моему на серве вполне обычный баланс, в поле постоянно вижу практически все профы, кого-то чуть больше кого-то чуть меньше (исключение суммонеры, их как-то совсем нет, но они особой популярностью никогда и не пользовались).
В большинстве случаев всё зависит от рук и буста, естественно одни профы перекрывают другие, ОДНИ БЬЮТ ВТОРЫХ, ВТОРЫЕ - ТРЕТЬИХ, ТРЕТЬИ - ПЕРВЫХ, вот и всё. В балансе вижу только небольшие огрехи. Но разве в л2 когда нибудь вы видели идеальный баланс? Такого никогда и нигде не было за все годы игры. Этим всё сказано. Понерфите одних, другие начнут плакать, апните вторые, начнут плакать третьи, бесконечная цепочка нытья. Про баланс всё.
Что касается нытья про экономику. Сразу к цифрам, пришёл на сервер 3 недели назад, с промокодом на сх в хард зоне фармлю в районе 3.5к серы в час, в день играю около 5 часов, продаю серу 55к1.
Выходит в день 300+ голды, в итоге за неделю я выфармил на фулл буст с фулл эпиком, в чём проблема у других? К чему всё это нытьё? Ныть что админы что-то вводят за голду? Так может админам тоже нужно на что-то жить, что-то зарабатывать? Или должны бесплатно работать чтобы вы играли в своё удовольствие?
По поводу онлайна и нытьё, что людей на сервере мало. Во - первых серв топ 1 по онлайну на таких рейтах и хрониках, да и в общем онлайн довольно большой для давно мёртвой игры. То что сейчас людей стало меньше, чем пару месяцев назад, наверное связано с тем, что сейчас ЛЕТО, на всех серверах летом всегда падает онлайн, неужели так трудно до этого додуматься и понять это, с сервером это практически никак не связано.
Вообщем всё, просто надоело читать 3 недели одно и то же нытьё, решил написать сюда своё мнение.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
По чем протектишь админов? Мне от некоторых дольбаебов в игре понадобилась бы эта услуга.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Просто скажите, что я не один такой рачок, который не может фармить 3,5к серы в час. Поднимите мне самооценку, а то она упала после прочтения поста ((

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
300 голды в день - совсем не ценит человек своё время)) Я ни за что не поверю, что даже в течение одной недели это будет делать не скучно)) А учитывая количество новых плюх - тут удовольствие на все 3 недели растягивается.

Верх