- Лайки
- 416
Да оно мне даром не надо, если ты играешь на 1к всеми профами ты это сам увидишь , ну а если нет , то нетХотелось бы увидеть это в скринах,заморочся пж,что бы мы поверили
Да оно мне даром не надо, если ты играешь на 1к всеми профами ты это сам увидишь , ну а если нет , то нетХотелось бы увидеть это в скринах,заморочся пж,что бы мы поверили
Завтра сделаю ради тебя,чисто доказать что балаболишьДа оно мне даром не надо, если ты играешь на 1к всеми профами ты это сам увидишь , ну а если нет , то нет
ДолжнаАрба считается за лучника или не ?
Ну как бы арбы на эвенте не сказать что доминируют. И ещё плюс нерф получается?)Должна
Да и хорошо) Хоть кто-то будет кроме луко дрочеровНу как бы арбы на эвенте не сказать что доминируют. И ещё плюс нерф получается?)
Так то согласен!сейчас бы думать что на скрайде циферки в виде п/м дефа что то решают. Тут сколько вписано дамага столько ты и получил/выдаш в другиие профы, Пример Арба с 8к м дефом ловит от сх хурик не критом по 2к, ав с м дефом 4к ловит хурик не критом 1.2к 1.5к
О каких статах вы говорите)
Арбой можно топ брать, но только если локация город. Ну или где нет 20 луков в другой команде, к которым не подойти)арбу можно было бы за лука и не считать, луки больше из-за дистанции рулят, а у арбы она как у нюков мага примерно, можно конечно чуть побольше разогнать, но один xeр у рт 900 дальность
да и без прайда они на ивентах, максимум под маг прайдом, физ сб это редкость особенно на ивентах
короче не имбовали арбы на ивентах никогда
Если локация подходящая , если луков мало , если нубов много , если есть кольцо и рубаха , если у большинства колец рубашек нет , если люди зашли одной рукой жмут фки а другой жмут ужа, в общем и целом так можно и про другую профу расписатьАрбой можно топ брать, но только если локация город. Ну или где нет 20 луков в другой команде, к которым не подойти)
С линдой я даже рт иногда не кидал, с веспер луком настреливал магов )
На ивентах 30% всегда таких есть, уж что говорить про х50, там процентов 70 гномов и схашек , рай для лучников .Если локация подходящая , если луков мало , если нубов много , если есть кольцо и рубаха , если у большинства колец рубашек нет , если люди зашли одной рукой жмут фки а другой жмут ужа, в общем и целом так можно и про другую профу расписать
Чёт с кором не такА никто не заметил что на арбе 2 точности куда то делось ?
Да даЧёт с кором не так
Насчёт мужика обидно, итак овощ был, сейчас даже на него не потянет. Но ура, эту ***ню пофиксили. Хоть другие профы появятся в поле, когда люди на сб с элементалки пару раз в город нажмутэм... ровный маг как бы и так никогда маг сбешке не проигрывал, @Wise, а слабых сб мог вообще штуки по 2-3 соло за раз класть. а теперь что? 1 маг будет фулку сб убивать?
сх собранный фул в урон только мог упасть от маг сб, но это это не вопрос баланса, а просто недостаток такого билда, кому на криты больше повезло тот и выграл
а физ сб вообще чуть ли не ваншотился с маг крита, хотя по идее как раз должен изи резать магов, а тут даже догнать то мага с 249 спидом проблематично