Балансер скрайда - хороший человек ( нет )

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Да я не олимплю больше)) ну её на***)) жопа горит что ****ец от арен, ещё и Ростелеком мозги е6ет)) Слайд-шоу на*** уже 2 недели))
Это не ростелеком, а сам сервер лагает, тоже самое и у меня раз в 5-10 минут. А арены, да, мертвое оли.
Тупо шреки/глады/берсы.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Это не ростелеком, а сам сервер лагает, тоже самое и у меня раз в 5-10 минут. А арены, да, мертвое оли.
Тупо шреки/глады/берсы.
Сможешь у бомбителя Хиро арбу забрать?) или слабо ток в чате под боями писать да и на форуме хахахахаха

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Тупо шреки/глады/берсы.
Ну ровно все, кто меня может отбегать)) ну разве что ровный берс бегать меня не будет, а так ногами запирает:D а ещё глад может крутануть))

Лайки
331
Do you remember 50x 1 year ago?
and look at 50x now
20-30 top players left
what is the reason why they left?
maybe the trash balance over and over and over?
I think staff doesnt really care to balance the server.
No one will create a new tyrant and make it full so you are almost alone on tyrant competition, yosemite from 50x I think is B7 ... not hard competition
Я не играл на х50 до Ноября 2024-го года, я играл на х1000, и то был перерыв 1 год, все люди, которые ушли сейчас на Икс, не из-за баланса, а за деньги на Икс, занимаясь драйверством

Лайки
331
Ну что, немного потестил. Че сказать...
Был паладин со стан атакой +10(Возьмем за постоянную стан атаку в тесте) и тир .на котором стан и тестился. Конечно, я не стал делать по 1000 станов в разных условиях, сделал лишь по 60-75. На данный момент могу сказать следующее :
1) Резист проявляется после разницы в 30-40 единиц. Стан атака была 10, как написал выше. Пока не поднял резист у тира до 40 станился почти каждый удар. Если опустить разницу ниже 30, то увеличивается еще и время стана. После разницы в 45-55 ед. стабильно 10 сек, но стан проходит хуже.
2) Поднимал резист от стана до 249.8 единиц на тире, стан так же 10 сек, проходит так же, как и при резисте в 65 единиц.
Пример что в 249.8 могло зайти 3 стана подряд, что в 65. Такие дела.
А, забыл сказать. тесты проводились просто на арене глудина.
На олимпе у тира в ворпал лайте с имп тарасом, орфеном и обычной фринтой + камень 3 лвл - 140 резиста без тоглов(если что зил не дает стан резист).
У пала на оли будет 100 стан атаки с лсом в амулете на стан атаку и камнем 3 лвла, имп тарас, имп орфен + обычная фринта.
В целом, разница в 40 единиц остается.
Короче, просто не фарт либо тут не 10% минимальный шанс)
ОПЯТЬ ЖЕ. Я не делал глобальный тест, так, хоп-шлёп и готово. Так что, все в ваших руках может быть я ошибаюсь, либо чего то не понял\не заметил.
Спасибо за внимание.
Ну я вс ДА дрался, забыл фринту одеть, ворпал Лайт + антарас + борф только от стана и я простоял 100 секунд в стане, так много боев проигрывал, теперь одеваюсь в фулл резист, ибо если забыл что-то одно то буду стоять по кд

Лайки
331
Do you remember 50x 1 year ago?
and look at 50x now
20-30 top players left
what is the reason why they left?
maybe the trash balance over and over and over?
I think staff doesnt really care to balance the server.
No one will create a new tyrant and make it full so you are almost alone on tyrant competition, yosemite from 50x I think is B7 ... not hard competition
И вообще почему я один? Посмотри Хиро столб, там 4-5 турантов фармят, буду знать как выглядит "без конкуренции" При том, каждый из этих турантов намного опытнее меня на этом классе
1741423038783.png

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Сможешь у бомбителя Хиро арбу забрать?) или слабо ток в чате под боями писать да и на форуме хахахахаха
Я на х50, не захожу. Под боями ничего не пишу, в отличии от тебя и подобных тебе уeбанов. Ты в каждом видишь меня?! Я тебе так въелся?!
Бомбитель хорош, но и буст там далеко не мой.
Но да ладно, дело не в этом. У Инкриза раз смог забрать в дрявых тапочках херо , но потратил много времени на это, но потеть 25/8 как ты это делаешь на полтиннике, нету ни желания, ни времени.
Реал не позволяет, а на косаре тупо в кд без ресов и прочего изи летается.
Ты вообще из пикселя в реал выходишь?! Или все также с петушейхом у которого не у времени и по 200 боев в кд ресов летаешь?!
Иди выйди на улицу, весна, девочки и т.д.
Я раз сделал 90% ВР, для себя понял что при желании, даже в лоу бусте могу. При том с очень сильным конкурентом. Но не ты, ни петушейх с конкуренцией ауру не нюхали, ни на некре, ни на сырке. Так что ты мне не пиши ослапехарь, удели время своим 2м отцам.

Лайки
331
Я на х50, не захожу. Под боями ничего не пишу, в отличии от тебя и подобных тебе уeбанов. Ты в каждом видишь меня?! Я тебе так въелся?!
Но да ладно, дело не в этом. У Инкриза раз смог забрать в дрявых тапочках херо , но потратил много времени на это, но потеть 25/8 как ты это делаешь на полтиннике, нету ни желания, ни времени.
Ты вообще из пикселя в реал выходишь?! Или все также с петушейхом у которого не у времени и по 200 боев в кд ресов летаешь?!
Я раз сделал 90% ВР, для себя понял что при желании, даже в лоу бусте могу. При том с очень сильным конкурентом. Но не ты, ни петушейх с конкуренцией ауру не нюхали, ни на некре, ни на сырке. Так что ты мне не пиши ослапехарь, удели время своим 2м отцам.
Ну это же ты арба ТвинкХуинк46, которая 50 птс фармит, мда, я тебя сразу узнал, вот видишь, твой кап 50 птс

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Какие 25/8 в игре? Спроси у ККККК пирога сколько я вчера боев на оли отлетал ))) даже в сумме 20 не наберется с 3 персов

Arcanos

Виконт
Лайки
194

Arcanos

Виконт
Лайки
194
Я не играл на х50 до Ноября 2024-го года, я играл на х1000, и то был перерыв 1 год, все люди, которые ушли сейчас на Икс, не из-за баланса, а за деньги на Икс, занимаясь драйверством

50x is abandoned in term of balance and development

Arcanos

Виконт
Лайки
194
low server.png

@Nankai when this debuff custom is going to be removed from olympiads? and also other from sword muse

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
44
Небраска v2.0
Улучшенная версия легенды!!! Берса которого забанили и он умолял разбанить

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
В итоге, что по балансу, ножи и шкери с арбой рулят? А остальные где?

Верх