на х1к не апали,муньэто ж скок дизбаланса надо вложить в "балансер" чтоб на него жаловались даже те кого апнули
:confused:
Ух ****, пал позорник блять,проебать пв - это пздецс паладином пришлось высрать всё из своего класса
это ж скок дизбаланса надо вложить в "балансер" чтоб на него жаловались даже те кого апнули
:confused:
а мне откуда знать
я потратил пов,лф.целесту,и кое-как вытащил по дмгУх ****, пал позорник блять,проебать пв - это пздец
А что, на говнопилоге вы за ножей паладинов в морду забивали?я потратил пов,лф.целесту,и кое-как вытащил по дмг
на говноэпилоге я всех танков убивал,кроме сильный дарк эвенжеровА что, на говнопилоге вы за ножей паладинов в морду забивали?
Привыкай к нормальной игре.на говноэпилоге я всех танков убивал,кроме сильный дарк эвенжеров
паладина там можно убить закрытыми глазами
Привыкаю,но с танками прям ****ос как сложно, поэтому сделал ав,ибо под хексой + пасивкой можно их пробитьПривыкай к нормальной игре.
Ну, как и должно быть. С нормальным кото-конями видимо ещё не попадался (их тут нет).Привыкаю,но с танками прям ****ос как сложно, поэтому сделал ав,ибо под хексой + пасивкой можно их пробить
Этот ник - кусок от названия клана, который существовал тогда, когда ты ещё у ****и на руках срался.Что за тварь на паладине играет под моим ником?
Я под этим ником бегал тогда когда ещё у ****и на руках срался.Этот ник - кусок от названия клана, который существовал тогда, когда ты ещё у ****и на руках срался.