Scryde x1000 балисты на тв

Согласны на респавн балист во время ТВ?

• Всего проголосовало
    14

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Тут у каждого давно сделаны квесты на лдп, да и маны на них по триллиону наверное.
Упростите задачу для нового перса, сделайте респавн балисты во время тв.

Только в реалиях х1к

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Тут у каждого давно сделаны квесты на лдп, да и маны на них по триллиону наверное.

Только в реалиях х1к
на х1к так сложно убить баллисту?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194

Только в реалиях х1к
лох, со своей игры слился

A

-Auf Wiedersehen^^

виталя, извини, анексия темы

@Крокодильщик @Auf-Wiedersehen @Bombadil про нацизм шутейки сюда го

ЭТО РАЗРЕШЁНЫЙ ЗНАК ЕСЛИ ЧТО
43573061d735ad5.png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Пока не планируем изменять текущую механику.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Хз, че сложного)
Пока в одно рыло на сабе сх ковырял одну катапульту с мобами, на другой крепе даж никто ворота не сломал) не спеша туда засуммонился и вторую катапульту забрал)

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Хз, че сложного)
Пока в одно рыло на сабе сх ковырял одну катапульту с мобами, на другой крепе даж никто ворота не сломал) не спеша туда засуммонился и вторую катапульту забрал)
сегодня у каждой крепы ставил саммона, была только одна балиста не добитая и то пришло пати из пары челов, которые сказали, не мы не хотим тебе давать пати : DDDDD

серьезно не понимаю, нах писать ХЗ ЧТО СЛОЖНОГО, типо я бы не стал просто так тему создавать и чет интерестно где же это были ворота не сломанные м

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
сегодня у каждой крепы ставил саммона, была только одна балиста не добитая и то пришло пати из пары челов, которые сказали, не мы не хотим тебе давать пати : DDDDD

серьезно не понимаю, нах писать ХЗ ЧТО СЛОЖНОГО, типо я бы не стал просто так тему создавать и чет интерестно где же это были ворота не сломанные м
Ivory fort

Chewy

Граф
Лайки
6 224
3 саммон из моих был на ивори, когда я завел его было уже поздно ( 2-3 минуты спустя), так что я хз о чем ты
в хч я спрашивал есть ли еще пати, мне написало несколько человек, что уже нету ( опять же спустя пару минут ).

какой же второй форт

Верх