БАН кла NiceCompany

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askada

Старейшина
Лайки
13
Кла клана заходит на персонажа на котором при сливе остались скилы с 3 профы (акаунт отдали люди ушедшие с игры ), вместо того что бы исправить так называемый "баг" , администрация банит КЛа (на котором лежит эпик) , и теперь просят 300 рублей за разбан ...
Слоганом сервера является " Все для игроков " но действия администрации показывают обратное ...
я прошу пересмотреть БАН персонажа с ником 23
надеюсь на понимание
спасибо за внимание
P.S. хотелось бы услышать мнение администратора Wise, Sirius либо Scryde

goodyurik

Старейшина
Лайки
4
администрация негодяи просто. забанили не за что, всем расскажу! жестоко покарать!!!
не буду советовать тут играть

DeathAttack

Старейшина
Лайки
9
Банить КЛа за баг сервера и просить за розбан 300р. А почему сразу не весть клан?

Moonya

Лайки
197 095
ходили на ак чаром с куполом - намеренно юзали баг не сливая его админу - недовольны баном
)))
по хорошему тут еще и все кольца выбитые при помощи бага надо забирать

peifear

Старейшина
Лайки
5
Сейчас бы за недоработку самого сервера, банить человека который к данному слитому персонажу не имеет никакого отношения, кроме того, что заходил на него и требовать за это деньги. Слишком мелочно для так называемого топ проекта, не считаете?
Если вам действительно важен данный сервер, вы должны отдавать себе отчёт что вы забанили кла топ клана за вашу же ошибку и недоработку!
Надеемся на вашу адекватность в решении данной проблемы.

Катюшка

Старейшина
Лайки
3
ходили на ак чаром с куполом - намеренно юзали баг не сливая его админу - недовольны баном
)))
Кольца выбитые при помощи бага?ты что вообще несёшь?

Askada

Старейшина
Лайки
13
Логично забанить твина , человек просто зайдет на акаунт на котором что то не так и улетит в бан ? где логика

Moonya

Лайки
197 095
Кольца выбитые при помощи бага?ты что вообще несёшь?
ну тип когда пвп за ак выигрываются при помощи чара с 3 проф скиллами эт норма? дохрена скилла наверн надо что б 48 лвл твинков куполом убивать

Icocaine.iso

Старейшина
Лайки
2
Ну да щас бы за свои косяки людей банить.. Админы админы...

Moonya

Лайки
197 095
Логично забанить твина , человек просто зайдет на акаунт на котором что то не так и улетит в бан ? где логика
логично банить основу как раз ибо твинка нового создать можно в любой момент
и забанили как я понимаю не за то что он просто зашел, а за то что он им в наглую пользовался понимая что это не норма
ну а так без админа не разобраться конечн, ток подобные вопросы выносить на публику глупо
вместо того что б отправить вашего кла в тикет что б он объяснил ситуацию вы решили кланом форум засрать

Askada

Старейшина
Лайки
13
)))
купол ставил лично я , с персонажа 85 лвла , и меня сразу телепортировало с ак ))0

peifear

Старейшина
Лайки
5
Взбитые
ну тип когда пвп за ак выигрываются при помощи чара с 3 проф скиллами эт норма? дохрена скилла наверн надо что б 48 лвл твинков куполом убивать
****, ваш клан бестов, сборище неорганизованных рандомов, 2 недели вас не было видно на ак, а тут уже эйфория и радость из щелей прёт за то, что забанили человека? И выигрывать у вас замес на любом мероприятии равносильно тому, что убить влом комнату мобов в стакато.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх