Бан за передачу адены другому игроку)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ofes1

Барон
Лайки
17
Это фишка такая ?) Пишут бан за передачу адены в игре .Если вы передали адену и тот кому передали занимался продажей вам бан). Как узнать кто занимается продажей?
Смешно другое что мне уже такое писали и банили а потом оказалось что нет я не виноват и разбанили)).
Теперь опять что то новое)) Там отдел с людьми которые выдумывают новые приколы что бы банить?)

ofes1

Барон
Лайки
17
Это просто цирк))
Есть фото видео переписка где я якобы продал адену? ответ))
Ошибка - исключена. Мы не можем предоставить Вам прямые доказательства, т.к. это поставит под угрозу нашу схему по поимке злоумышленников. Но в правомерности бана Чем Вы можете доказать то, что адену передали бесплатно?мы уверены на 100%.
Вот ответ))Мы не можем предоставить Вам прямые доказательства
А это вообще меня убило))
Чем Вы можете доказать то, что адену передали бесплатно?
Чем можно доказать что я ее передал платно? а точно забыл Мы не можем предоставить Вам прямые доказательства))) Адену передают тысячи игроков на сервере баньте всех)) Бредятина.
Говорят сначало мы работаем на имя потом имя на нас один раз обо....ся и бизнес окончен так и тут)
Всем спасибо веселый сервер был)

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Это просто цирк))
Ошибка - исключена. Мы не можем предоставить Вам прямые доказательства, т.к. это поставит под угрозу нашу схему по поимке злоумышленников. Но в правомерности бана Чем Вы можете доказать то, что адену передали бесплатно?мы уверены на 100%.
Чем можно доказать что я ее передал платно? а точно забыл Мы не можем предоставить Вам прямые доказательства))) Адену передают тысячи игроков на сервере баньте всех)) Бредятина.
Говорят сначало мы работаем на имя потом имя на нас один раз обо....ся и бизнес окончен так и тут)
Где-то я это уже видел... Вспомнил! По соображениям гос безопасности мы не можем предоставить доказательства, но Пентагон взломали русские хакеры.

ofes1

Барон
Лайки
17
Ну это реально смешно)) Чем такие доказательства лучше бы без слов банили да и все))
А так клоунада.)

Grotesk92

Барон
Лайки
5
Это просто цирк))
один челик создал сайт, создал форум, сервер, всё настроил. придумал схему как насобирать здесь много людей, чтобы они тут играли. и зарабатывать на этом. естественно он где то может схитрить и ничего при этом не объяснить. ну так это его дом , его крепость, его правила....он может создавать здесь свои новые законы. а такие как ты, можете лишь согласиться с этим или нет. если нет, тогда всё просто. переход к другому человеку, с другим форумам, серверами и т д. даже на аверии тоже самое, только там могут просто взять и удалить твоё сообщение , буд то ты его и не отсылал. везде так. каждый сам за себя.

watchout

Виконт
Лайки
297
Да блять, я уже устал писать)
Здесь просто так не банят, и не*** из себя корчить безобидную овцу.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Это просто цирк))
Не будут же админы палить что они в качестве разбана у людей берут акки на фанпее и потом через них рмтешеров ищут и банят =)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Не будут же админы палить что они в качестве разбана у людей берут акки на фанпее и потом через них рмтешеров ищут и банят =)
Действительно, зачем. Если сами игроки это спалят. Смысл повторно распинаться?:D:D:D

ofes1

Барон
Лайки
17
Да блять, я уже устал писать)
Здесь просто так не банят, и не*** из себя корчить безобидную овцу.
Ты тупой или ты один из админов? Тебе черным по белому было написанно присылают вот это
upload_2017-3-19_20-43-43.png
upload_2017-3-19_20-43-43.png
Говорят ты барыжил тебе бан через 15 мин общения пишут вот это
Общие входы с нарушителем были. Разблокировал
Sirius, 19 мар 2017
Бан снят .
В этот раз присылают скрины где я передал адену другому персонажу а тот передал еще кому то и последний передал адену тому кто ее якобы отдал человеку который как я понял занимается продажей )).
На вопрос где доказательства моей вины что я продаю адену мне сказали вот это
Ошибка - исключена. Мы не можем предоставить Вам прямые доказательства, т.к. это поставит под угрозу нашу схему по поимке злоумышленников
Но маразм в том что передача адены и вещей другим игрокам это игровой процесс вот и все.

ofes1

Барон
Лайки
17
один челик создал сайт, создал форум, сервер, всё настроил. придумал схему как насобирать здесь много людей, чтобы они тут играли. и зарабатывать на этом. естественно он где то может схитрить и ничего при этом не объяснить. ну так это его дом , его крепость, его правила....он может создавать здесь свои новые законы. а такие как ты, можете лишь согласиться с этим или нет. если нет, тогда всё просто. переход к другому человеку, с другим форумам, серверами и т д. даже на аверии тоже самое, только там могут просто взять и удалить твоё сообщение , буд то ты его и не отсылал. везде так. каждый сам за себя.
Да я согласен с тобой они могут делать что хотят не спорю .Но если ты хочешь что бы у тебя были клиенты нужно за них держаться .Я готов согласится но если я в этом виноват и это доказали а не я себе знаю ты себе думай называется

Strafe

Барон
Лайки
9
Ты тупой или ты один из админов? Тебе черным по белому было написанно присылают вот это
Посмотреть вложение 57725 Посмотреть вложение 57725 Говорят ты барыжил тебе бан через 15 мин общения пишут вот это
Sirius, 19 мар 2017
Бан снят .
В этот раз присылают скрины где я передал адену другому персонажу а тот передал еще кому то и последний передал адену тому кто ее якобы отдал человеку который как я понял занимается продажей )).
Ошибка - исключена. Мы не можем предоставить Вам прямые доказательства, т.к. это поставит под угрозу нашу схему по поимке злоумышленников
Но маразм в том что передача адены и вещей другим игрокам это игровой процесс вот и все.

Угу, просто так х у е в у тучку адены взял и "передал" челику.. ПРосто, не за что, с барского плеча отстегнул ) Я бы тоже забанил без объяснения причин и каких либо доказательств )

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Угу, просто так х у е в у тучку адены взял и "передал" челику.. ПРосто, не за что, с барского плеча отстегнул ) Я бы тоже забанил без объяснения причин и каких либо доказательств )

Это уже рпг стайл какой то :D

Strafe

Барон
Лайки
9
Это уже рпг стайл какой то :D

ну а чо, заепали всякие гномы 50 лвла, шифтовать 300ккк адены и просить продать эпика малех ) Сервер должен знать своих быраг в лицо ) и ненадо прятаться за твинкамиии ) А что касается банов, то про правила сервера, с которыми мы все согласились по умолчанию никто не отменял, а там белым по серому написано, админ всегда прав )

watchout

Виконт
Лайки
297
Посмотреть вложение 57725 Посмотреть вложение 57725 Говорят ты барыжил тебе бан через 15 мин общения пишут вот это
Sirius, 19 мар 2017
Бан снят .
Помойка, я на личности не переходил. Ты бы ****о своё призакрыл и лучше этот вопрос решай в тикете, а не на форуме цирк устраиваешь. Просто сидишь и пытаешься сейчас оправдаться перед нами, но нам по*** кто ты и что кому продавал.

ofes1

Барон
Лайки
17
Ты бы узнал сколько адены было переданно .Если для тебя 18 ккк то много адены то я хз что ты за бомж

ofes1

Барон
Лайки
17
Помойка, я на личности не переходил. Ты бы ****о своё призакрыл и лучше этот вопрос решай в тикете, а не на форуме цирк устраиваешь. Просто сидишь и пытаешься сейчас оправдаться перед нами, но нам по*** кто ты и что кому продавал.
Помойка это твоей мамы сынок которого сюда ни кто не звал .По существу не чего сказать так накой хер ты сюда пять копеек вставил свои?. Ты как бабка на базаре слышу вонь и туда кукарекать а что да как понятия не имеешь. И я тебе дебилу ответил насчет Админы просто так не банят Что банят и ощибаются и потом разбанивают.Но ты так туп что до тебя это не доходид.И не говори за всех кто перед кем оправдывается? Я высказал свое мнение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх