Бан за передачу адены другому игроку)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

watchout

Виконт
Лайки
297
Помойка это твоей мамы сынок которого сюда ни кто не звал .По существу не чего сказать так накой хер ты сюда пять копеек вставил свои?. Ты как бабка на базаре слышу вонь и туда кукарекать а что да как понятия не имеешь. И я тебе дебилу ответил насчет Админы просто так не банят Что банят и ощибаются и потом разбанивают.Но ты так туп что до тебя это не доходид.И не говори за всех кто перед кем оправдывается? Я высказал свое мнение
Щас бы сын шалавы мне рассказывал какой я тупой, мда.
Чего ты хочешь добиться этой темой? Разбана? Ты не первый и не последний, таким способом ты его не добьёшься. Если тебя не устраивает ответ ответ агентов, то пиши Коле и общайся с ним.

ofes1

Барон
Лайки
17
С тобой не о чем говорить сьебись с этой темы я тебе все сказал .

Strafe

Барон
Лайки
9
Ты бы узнал сколько адены было переданно .Если для тебя 18 ккк то много адены то я хз что ты за бомж

Ок ) если для тебя 18ккк это не сумма, жду тебя в церкви гирана ) передай мне 18ккк, просто так ) меценат хренов )

Grotesk92

Барон
Лайки
5
Ок ) если для тебя 18ккк это не сумма, жду тебя в церкви гирана ) передай мне 18ккк, просто так ) меценат хренов )
да. 18ккк это не сумма. как такие деньги добыть? собираешь грамотный пак . все должны быть с микрофон и сидеть в рк к примеру. фармите блесс фрею. элегию продаёте в гиране. вот тебе и 20-30ккк, если делить поровну дропнутые шмотки с рб. а если ещё и твинкав вкачать каждому, одинакого заточенными скилами, то можно просто шмот передавать и фармить блес фрею семь раз. барыжить просто элегией. так и зарабатывают по 300ккк и выше

Veronika

Граф
Лайки
642
Ты тупой или ты один из админов? Тебе черным по белому было написанно присылают вот это
Посмотреть вложение 57725 Посмотреть вложение 57725 Говорят ты барыжил тебе бан через 15 мин общения пишут вот это
Общие входы с нарушителем были. Разблокировал
Sirius, 19 мар 2017
Бан снят .
В этот раз присылают скрины где я передал адену другому персонажу а тот передал еще кому то и последний передал адену тому кто ее якобы отдал человеку который как я понял занимается продажей )).
На вопрос где доказательства моей вины что я продаю адену мне сказали вот это
Ошибка - исключена. Мы не можем предоставить Вам прямые доказательства, т.к. это поставит под угрозу нашу схему по поимке злоумышленников
Но маразм в том что передача адены и вещей другим игрокам это игровой процесс вот и все.
ты раздаешь адену за просто так?) где ты друг?)))

mikonorws

Старейшина
Лайки
0
словил бан своим гномом. якобы мне передали деньги. админ даже скрин кинул мол тебе по почте пришли деньги и ресы
что это доказывает? за день совершается десятки тысяч операций по покупке/продаже и передаче по почте каких либо вещей и ресурсов, в том числе денег. каждого твинка бинить надо?

mikonorws

Старейшина
Лайки
0
самое смешное что админ попросил 300 монеток за разбан
т.е я якобы купил бабло, мне бан. но ты купи у нас и мы забудем. хорошая схема

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    31,9 КБ · Просмотры: 50

ofes1

Барон
Лайки
17
словил бан своим гномом. якобы мне передали деньги. админ даже скрин кинул мол тебе по почте пришли деньги и ресы
что это доказывает? за день совершается десятки тысяч операций по покупке/продаже и передаче по почте каких либо вещей и ресурсов, в том числе денег. каждого твинка бинить надо?
Так я о том же им надо что то придумать основательное для банов а это ерунда .Нужна свежая идея а это тяп ляп

Strafe

Барон
Лайки
9
да. 18ккк это не сумма. как такие деньги добыть? собираешь грамотный пак . все должны быть с микрофон и сидеть в рк к примеру. фармите блесс фрею. элегию продаёте в гиране. вот тебе и 20-30ккк, если делить поровну дропнутые шмотки с рб. а если ещё и твинкав вкачать каждому, одинакого заточенными скилами, то можно просто шмот передавать и фармить блес фрею семь раз. барыжить просто элегией. так и зарабатывают по 300ккк и выше

Я соло на кариках фармлю 6ккк в час, не считая 10-14 ворпал шмоток ) в общем у меня выходит проторчать там примерно 6-7 часов в день. Сам посчитаешь?))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Разбираемся с Вашим случаем в тикете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх