Не успел, сделаю татуировку «Снимите бан»татуировку сделал?![]()
Добро пожаловать на скрайд. Они таким любят баловаться перед мержем. Берут акк в заложники. Платишь за разбан, отвечают мгновенно и разбанивают, но тогда ты признаешь вину и они тебе уже не дадут инфу с доказательствами или пруфами на твой рмт. Не платишь и ждешь ответа в тикете, моросят неделю. Если реально не рмт и готов ждать - разбанишься бесплатно, но не скороДали бан за рмт, никаких продаж покупок я не делал, доказательств я думаю не будет, что делать в такой ситуации, еще и штраф хотят что бы оплатит , тупо бабки высасывают
Добро пожаловать на скрайд. Они таким любят баловаться перед мержем. Берут акк в заложники. Платишь за разбан, отвечают мгновенно и разбанивают, но тогда ты признаешь вину и они тебе уже не дадут инфу с доказательствами или пруфами на твой рмт. Не платишь и ждешь ответа в тикете, моросят неделю. Если реально не рмт и готов ждать - разбанишься бесплатно, но
Наслышан за такое )) Ну подождем )) в целом вариантов нет )) платить за разбан точно не буду ))Добро пожаловать на скрайд. Они таким любят баловаться перед мержем. Берут акк в заложники. Платишь за разбан, отвечают мгновенно и разбанивают, но тогда ты признаешь вину и они тебе уже не дадут инфу с доказательствами или пруфами на твой рмт. Не платишь и ждешь ответа в тикете, моросят неделю. Если реально не рмт и готов ждать - разбанишься бесплатно, но не скоро
Пиши в поддержку. И требуй улики предоставить. Если предоставят железобетонные, то готовься к увеличению цены. А если нет, может компенсацию дадут(временный костюм и шапку с 30 сертефикатами славыДали бан за рмт, никаких продаж покупок я не делал, доказательств я думаю не будет, что делать в такой ситуации, еще и штраф хотят что бы оплатит , тупо бабки высасывают
Я уже написал со всех платформ Ожидаем честных и компетентных ответовПиши в поддержку. И требуй улики предоставить. Если предоставят железобетонные, то готовся к увеличению цены. А если нет, может компенсацию дадут(временный костюм и шапку с 30 сертефикатами славы)
![]()
Сейчас тебе епик в инвентарь подкинут и повяжутЯ уже написал со всех платформ Ожидаем честных и компетентных ответов
Было что-то типа того на аверии, лет 8 назадСейчас тебе епик в инвентарь подкинут и повяжут
Если по теме, то твои друзья свиньи. Они имеют доступ к твоему аккаунту, они что-то где то хрюкнули, потом зашли на твой аккаунт допустим за баффом. А твой аккаунт забанили по цепочки, потому что админы видели что твои друзья-свинье в него заходили.Дали бан за рмт, никаких продаж покупок я не делал, доказательств я думаю не будет, что делать в такой ситуации, еще и штраф хотят что бы оплатит , тупо бабки высасывают
Самый вероятный вариант, если был ак шарингЕсли по теме, то твои друзья свиньи. Они имеют доступ к твоему аккаунту, они что-то где то хрюкнули, потом зашли на твой аккаунт допустим за баффом. А твой аккаунт забанили по цепочки, потому что админы видели что твои друзья-свинье в него заходили.
Так реально можно и не рмтшить, при этом дав соклану свою оконную ппшку и прилетит по цепочке, если соклан хулиганил«Ничего не рмтшил»
Дружно скажем «ВЕРИМ»
Звучит как планЕсли по теме, то твои друзья свиньи. Они имеют доступ к твоему аккаунту, они что-то где то хрюкнули, потом зашли на твой аккаунт допустим за баффом. А твой аккаунт забанили по цепочки, потому что админы видели что твои друзья-свинье в него заходили.
Да лол, это же очевидно, что будут такие персонажи, которые знают мои действия лучше меня)Так реально можно и не рмтшить, при этом дав соклану свою оконную ппшку и прилетит по цепочке, если соклан хулиганил
Добро ))ну давай докажи всем что ты не ****абол рмтшник,ждём тогда от тебя пруфов когда админы скинут что-то тебе