Бан за рмт

Каин

Вассал
Лайки
0
Дали бан за рмт, никаких продаж покупок я не делал, доказательств я думаю не будет, что делать в такой ситуации, еще и штраф хотят что бы оплатит , тупо бабки высасывают

Лайки
288
Дали бан за рмт, никаких продаж покупок я не делал, доказательств я думаю не будет, что делать в такой ситуации, еще и штраф хотят что бы оплатит , тупо бабки высасывают
Добро пожаловать на скрайд. Они таким любят баловаться перед мержем. Берут акк в заложники. Платишь за разбан, отвечают мгновенно и разбанивают, но тогда ты признаешь вину и они тебе уже не дадут инфу с доказательствами или пруфами на твой рмт. Не платишь и ждешь ответа в тикете, моросят неделю. Если реально не рмт и готов ждать - разбанишься бесплатно, но не скоро

Каин

Вассал
Лайки
0
Добро пожаловать на скрайд. Они таким любят баловаться перед мержем. Берут акк в заложники. Платишь за разбан, отвечают мгновенно и разбанивают, но тогда ты признаешь вину и они тебе уже не дадут инфу с доказательствами или пруфами на твой рмт. Не платишь и ждешь ответа в тикете, моросят неделю. Если реально не рмт и готов ждать - разбанишься бесплатно, но

Добро пожаловать на скрайд. Они таким любят баловаться перед мержем. Берут акк в заложники. Платишь за разбан, отвечают мгновенно и разбанивают, но тогда ты признаешь вину и они тебе уже не дадут инфу с доказательствами или пруфами на твой рмт. Не платишь и ждешь ответа в тикете, моросят неделю. Если реально не рмт и готов ждать - разбанишься бесплатно, но не скоро
Наслышан за такое )) Ну подождем )) в целом вариантов нет )) платить за разбан точно не буду ))

Кобуро1

Наследник
Лайки
12
Пиши в поддержку. И требуй улики предоставить. Если предоставят железобетонные, то готовься к увеличению цены. А если нет, может компенсацию дадут(временный костюм и шапку с 30 сертефикатами славы[:D])

64 (11)64 (11)64 (11)
(@ame пруфы в студию !)

Каин

Вассал
Лайки
0
Пиши в поддержку. И требуй улики предоставить. Если предоставят железобетонные, то готовся к увеличению цены. А если нет, может компенсацию дадут(временный костюм и шапку с 30 сертефикатами славы[:D])

64 (11)64 (11)64 (11)
Я уже написал со всех платформ Ожидаем честных и компетентных ответов

Vadim321

Барон
Лайки
36
Просто так за рмт тут не банят ( именно за рмт). Сколько раз покупал адену / шмотки на фп - всегда прилетал бан. Причем объявлялась сумма за разбан чудесным образом такая же как сумма сделки…
Вот и думайте…

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Если по теме, то твои друзья свиньи. Они имеют доступ к твоему аккаунту, они что-то где то хрюкнули, потом зашли на твой аккаунт допустим за баффом. А твой аккаунт забанили по цепочки, потому что админы видели что твои друзья-свинье в него заходили.

Лайки
288
Если по теме, то твои друзья свиньи. Они имеют доступ к твоему аккаунту, они что-то где то хрюкнули, потом зашли на твой аккаунт допустим за баффом. А твой аккаунт забанили по цепочки, потому что админы видели что твои друзья-свинье в него заходили.
Самый вероятный вариант, если был ак шаринг

Каин

Вассал
Лайки
0
Звучит как план

Каин

Вассал
Лайки
0

Каин

Вассал
Лайки
0
В целом то пофиг) у меня перс 61 лвла, зашел чисто пару недели покайфовать)) там конечно голды чуть есть на персе со старта еще осталась. Но суть в том что не справедливо ))

Шипучка

Барон
Лайки
161
ну давай докажи всем что ты не ****абол рмтшник,ждём тогда от тебя пруфов когда админы скинут что-то тебе

Верх