Z z.vladik Вассал Сообщения 3 Лайки 0 24.04.2025 #1 Мне интересно когда мне ответят на мой тикет в поддержку за бан? Заплатил уже за разбан,мб после этого думал хотя бы чекнут обращение,а нет...
Мне интересно когда мне ответят на мой тикет в поддержку за бан? Заплатил уже за разбан,мб после этого думал хотя бы чекнут обращение,а нет...
Lematsar Маркиз Knowledge Keeper Сообщения 2 674 Лайки 2 011 24.04.2025 #2 z.vladik сказал(а): Мне интересно когда мне ответят на мой тикет в поддержку за бан? Заплатил уже за разбан,мб после этого думал хотя бы чекнут обращение,а нет... Нажмите, чтобы раскрыть... Так если ты оплатил разбан считай признал вину, смысл им отвечать, их задача выполнена)
z.vladik сказал(а): Мне интересно когда мне ответят на мой тикет в поддержку за бан? Заплатил уже за разбан,мб после этого думал хотя бы чекнут обращение,а нет... Нажмите, чтобы раскрыть... Так если ты оплатил разбан считай признал вину, смысл им отвечать, их задача выполнена)
Z z.vladik Вассал Сообщения 3 Лайки 0 24.04.2025 #3 Lematsar сказал(а): Так если ты оплатил разбан считай признал вину, смысл им отвечать, их задача выполнена) Нажмите, чтобы раскрыть... Типа ждать 3-4 дня, треш)
Lematsar сказал(а): Так если ты оплатил разбан считай признал вину, смысл им отвечать, их задача выполнена) Нажмите, чтобы раскрыть... Типа ждать 3-4 дня, треш)
Z z.vladik Вассал Сообщения 3 Лайки 0 24.04.2025 #4 Lematsar сказал(а): Так если ты оплатил разбан считай признал вину, смысл им отвечать, их задача выполнена) Нажмите, чтобы раскрыть... Да ты прав,они так и сказали,раз оплатил значит согласился топ тема..просто не отвечать пока чел не заплатит им
Lematsar сказал(а): Так если ты оплатил разбан считай признал вину, смысл им отвечать, их задача выполнена) Нажмите, чтобы раскрыть... Да ты прав,они так и сказали,раз оплатил значит согласился топ тема..просто не отвечать пока чел не заплатит им