Банальная тема

WoODu

Виконт
Лайки
106
Ну что вот и подходит к концу ОБТ. Как думаете в этот раз онлайн будет больше или так же как и на прошлом открытие?

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
100 человек макс, судя по ОБТ
ОБТ не показатель) Онлайн 400-500 живого на старте однозначно будет.
Говорю, основываясь на регистрациях, люди, заходя по рекламе х50, играют сейчас на х1200.
Ждут старта. Смысл на ОБТ тусоваться.

• Лайк

WoODu

Виконт
Лайки
106
Говорю, основываясь на регистрациях, люди, заходя по рекламе х50, играют сейчас на х1200.
Будем надеяться на лучшее

• Лайк

Elochka

Старейшина
Лайки
3
400-500 живых тел это нормик. Главное, чтобы долго стоял:rolleyes:

• Лайк

JesusChristos

Старейшина
Лайки
18
То что на каждом аннонсере висит топовая реклама не значит, что будет высокий прирост людей на сервер.
Не стоит забывать что некстгейм еще живой, и там даже хиро не взяли. 50% бомжей будут ходить на тот сервер до первых героев.
Следующее. Алиста - заберет кусочек вашего онлайна.
И еще 1 бомже сервер х50 тоже заберет кусочек людей, который сегодня открывается.
Судить не обязательно по ОБТ, хоть зачастую ОБТ показывает онлайн.
Прошли сутки, просмотр моей темы по набору в пак даже не достиг 10 человек.
По форуму тоже не стоит судить?
На л2ру я за 3 дня собрал 2 фул форумных пака. Тут-же я свой дособрать не могу костячек.
Причиной тому, что нету форумных акций, акций тестерам ОБТ, и акций Skype и т.д. люди не задерживаются на форумах, ОБТ, и даже на релизе сервера. Не стоит ради этого скупиться на те-же 50 донок. Это не затронет внутриигровую политику.
Ничего личного, просто мое мнение.
Если в действительности будет 400-500 человек живых, то будет очень хорошо.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Знаете, толка от этих форумных акций нет. Мы проводили в феврале Skype-рассылку. Было 7 регистраций. Это ничтожно мало. Такая реклама неэффективна.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Мы отличаемся от тех проектов, которые Вы назвали, огромным количеством трафика. Онлайн на х1200 спустя два месяца держится на уровне 500+. Мы продвигаем проект не только на анонсах, но и другими эффективными способами.

• Лайк

JesusChristos

Старейшина
Лайки
18
Мы отличаемся от тех проектов, которые Вы назвали, огромным количеством трафика. Онлайн на х1200 спустя два месяца держится на уровне 500+. Мы продвигаем проект не только на анонсах, но и другими эффективными способами.
Вы не учли что малорейтовые сервера не держат стабильный онлайн спустя неделю-две после открытия. Онлайн гаснет после первого аннонса любого х50 сервера.
Насчет акций. Способ доната с Белоруссии ? киви там нету, вебмани с 1 января запрещено. СМС тоже наврятли. И поэтому люди только акциями могут сделать себе хороший старт на сервере.

• Лайк

Elochka

Старейшина
Лайки
3
Вы не учли что малорейтовые сервера не держат стабильный онлайн спустя неделю-две после открытия. Онлайн гаснет после первого аннонса любого х50 сервера.
Насчет акций. Способ доната с Белоруссии ? киви там нету, вебмани с 1 января запрещено. СМС тоже наврятли. И поэтому люди только акциями могут сделать себе хороший старт на сервере.
как раз-таки добиться стабильного онлайна на пвп-сервере куда сложнее, нежели на малорейтовых. Что-то путаете вы, товарищ

DarkSkill

Барон
Лайки
40
Настолько не активный форум и обт, и реклама ,и 1админ на все сервера..зашел вначале обт и вконце,на мои калич баги так и не ответили,прочитал все с того момента за ~30с.без онлайна это тот же сервер х1200 ,только дольше раскачиваться.Тоесть хочу спросить стоит ли играть на сервере без конкуренции?

Just_Stupid

Барон
Лайки
50
как раз-таки добиться стабильного онлайна на пвп-сервере куда сложнее, нежели на малорейтовых. Что-то путаете вы, товарищ
Не соглашусь. Практически невозможно сделать стабильный лоу рейт из за "гапа" между сайдами/констами/трайхардами и релаксерами. На пвп серверах это не так влияет всё. А я лично знаю кучу паков и тагов которые после осад/неудачных стартов/проигрышей в гвг на спотах сходу удаляют все свои вещи (чтобы никому не досталось, жидовские корни они такие) и ливают с сервера, но ещё больше людей смотрят на разницу между ними и их противниками (к примеру релакс таг 18:00 - 02:00 с 40 стабильным онлайном и хай гировский таг 24/7 с драйверами в 120 рыл онлайн) считают математику "кто кого" и уходят с сервера. Это лоу рейт болезни, потому что лоу это фарм зависимая игра. Если всех рб убивают, тебя не впускают на локи вары, не дают даже стоят на лоу-лвл топ спойл локациях твинками и забирают все флаги у всех замков а потом бегают в несколько хиро паков в топ экипе а вы на их фоне гремлин которого ван шотят даже их саппорты с стоуна с палок. То вам не захочется играть. Но дело в том - что до этого не доходит даже, люди пугаются "неизведанного будущего", боятся в том числе "упасть мордой в пол" и просто уходят кидая понт на то что им просто не понравился сервер, когда на самом деле просто ссали честных схваток в лейте (Панда тому прекрасный пример).

JesusChristos

Старейшина
Лайки
18
Не соглашусь. Практически невозможно сделать стабильный лоу рейт из за "гапа" между сайдами/констами/трайхардами и релаксерами. На пвп серверах это не так влияет всё. А я лично знаю кучу паков и тагов которые после осад/неудачных стартов/проигрышей в гвг на спотах сходу удаляют все свои вещи (чтобы никому не досталось, жидовские корни они такие) и ливают с сервера, но ещё больше людей смотрят на разницу между ними и их противниками (к примеру релакс таг 18:00 - 02:00 с 40 стабильным онлайном и хай гировский таг 24/7 с драйверами в 120 рыл онлайн) считают математику "кто кого" и уходят с сервера. Это лоу рейт болезни, потому что лоу это фарм зависимая игра. Если всех рб убивают, тебя не впускают на локи вары, не дают даже стоят на лоу-лвл топ спойл локациях твинками и забирают все флаги у всех замков а потом бегают в несколько хиро паков в топ экипе а вы на их фоне гремлин которого ван шотят даже их саппорты с стоуна с палок. То вам не захочется играть. Но дело в том - что до этого не доходит даже, люди пугаются "неизведанного будущего", боятся в том числе "упасть мордой в пол" и просто уходят кидая понт на то что им просто не понравился сервер, когда на самом деле просто ссали честных схваток в лейте (Панда тому прекрасный пример).
Еще добавлю- Каждый сломаный ствол - минус 1 человек из онлайна

Just_Stupid

Барон
Лайки
50
Еще добавлю- Каждый сломаный ствол - минус 1 человек из онлайна
d5b47b1107863a113f68390f2777e4b2_zpsb542eb09.jpg

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Настолько не активный форум и обт, и реклама ,и 1админ на все сервера..зашел вначале обт и вконце,на мои калич баги так и не ответили,прочитал все с того момента за ~30с.без онлайна это тот же сервер х1200 ,только дольше раскачиваться.Тоесть хочу спросить стоит ли играть на сервере без конкуренции?
Очень интересно узнать, как Вы оцениваете количество рекламы. И как это можно делать даже не обращаясь к статистике, которая, кстати, специально доступна для Вас. Это не первый сервер в рамках проекта, кроме того, это переоткрытие. Какое активное ОБТ можно ожидать?)

• Лайк

JesusChristos

Старейшина
Лайки
18
Очень интересно узнать, как Вы оцениваете количество рекламы. И как это можно делать даже не обращаясь к статистике, которая, кстати, специально доступна для Вас. Это не первый сервер в рамках проекта, кроме того, это переоткрытие. Какое активное ОБТ можно ожидать?)
Конечно, какое может быть активное обт если вы на нем ен присутствовали.
Я за трое суток нашел неимоверное количество недочетов, вынес из этого всего пользу и выгоду для себя(если бы вы присутствовали то для вас). Но вам же не интересно.
Если на этой сборке сервер открывался - это не значит что он совершенен.

Верх