БАНЯТ - триллер

В БАНю о.БИШКАо навсегда или НЕТ

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
****еж это все
ты просто дюпнула сервак через кх и сейчас пытаешься выкрутиться

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
2к18 дюп еще и на скрайде
:nichosi1:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
А сколько то её там было ?
Ты не поверишь.....
Я, вообще подумала что у меня галлюцинация. Перезапустила игру, а они снова лежат и та же сума. Вообще в начале думала что мне долг за уник шмот знакомый скинул (его в игре вообще год если не больше не видела, может в тихую фармил на твине в моем клане, мысль такая пришла). Хотя сумма тянула на соображение, что после обновы и слияния мне за КХ кинули адену, а вместо адены пришла сера.
Они мне пишут, мол ищи кто серу оставил, прикол какой то.
....................................................................................................

Я, тут с одним сцепилась, а он похоже по игре много чего знает вот думаю что он может и специально подставил. В игре постоянно гадил (это еще 2 месяца назад) всё назло делал говорит мол жизни меня учит. Ребята вот говорили может это багер какой то и меня научил жизни, много выделываюсь. Похоже его твин у меня клане сидел, а я всем в клане почти полные привы давала.
..................................
Пишу, мол гляньте кто на моё хранилище кинул серу, так это оказывается, я, должна делать.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
****еж это все
ты просто дюпнула сервак через кх и сейчас пытаешься выкрутиться
Слыш дюп, ты мне в начале объясни что такое твои дюпы или иди в д.пу.
Меня вообще в игре больше 2-х месяцев не было это проверяется же. Долго тут играю и мне подставляться нет смысла что бы вылететь из игры на всегда.
.................................
Теперь вот уже поузнавала что и какие то багеры есть ты вот еще про свою дюпу рассказываешь надо почитать хоть что это. Ты часом не извращенец?
Ты смотри там своей ДЮПой не виляй.
[:like:]
Мне выкручиваться не надо так как ничего с игрой никогда не делала. Я - играю мне не до дюп Ваших.

Последнее редактирование:

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Добрый вечер! Не нужно создавать подобные темы на форуме. Все детали блокировки Вы можете уточнить в нашей тикет поддержке.
Более того, Вы уже их узнали и получили ответ, а также условия разблокировки.
То, о чем Вы говорите, а именно "есть вина в том что без меня же в мой ВКХ серу какой то "доброжелатель" напихал?", пытаясь переложить вину на других игроков - никак не поможет в решении данной ситуации.
Как минимум, после того как Вы обнаружили такое количество серебра в своем клановом хранилище, Вы были обязаны написать в поддержку. Игрок каждый раз принимает правила при входе в игру, в которых есть пункт 4.21
upload_2018-11-29_0-1-51.png

Вы же, в свою очередь, ни о какой ошибке нам не сообщили, а начали скупать все возможные вещи на рынке. Эпики, уникальные плащи, золото, при этом еще и сильно завышать цены, тем самым Вы начали обваливать экономику сервера.
Так как Вы написали в раздел жалоб, то ожидайте ответа администрации там, не нужно плодить темы, которые ни к чему не приведут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх