Банки Оли

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
3 банки Оли вместо Палко-дроча ,:rolleyes:
будет же проще :oops::oops:

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Есть в альт-б палки с 100% наложением бафа - чем не (ну почти) банки?
Я бы удалил их вовсе. В этом то и суть этих палок: Успел баффнуть - молодец. Не успел\не бафнулось - теряешь буст персонажа. В который раз стоит повторить - ну не даром же им дали шансовый бафф, а не 100%-ый.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я бы удалил их вовсе. В этом то и суть этих палок: Успел баффнуть - молодец. Не успел\не бафнулось - теряешь буст персонажа. В который раз стоит повторить - ну не даром же им дали шансовый бафф, а не 100%-ый.
Зато небольшой вывод голды с сервера.
На х1200 они вовсе бесплатные.

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
не у всех палки с 100%, на каст много время уходит , а так 3 банки бафнул и вперед,есть персонажи у которых селфов кучу надо бафнуть помимо нпц и палки, тут если одну палку скастовал уже хорошо

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
не у всех палки с 100%, на каст много время уходит , а так 3 банки бафнул и вперед,есть персонажи у которых селфов кучу надо бафнуть помимо нпц и палки, тут если одну палку скастовал уже хорошо
Как человек, который отпахал на паладине, которому надо баффать 3 палки, 2 из которых 20 и 30%, заявляю - наxуй не надо. Если такой ЛС как я на паладине может такое делать за минуту баффа, сможет любой другой, на любой другой профессии.

Хотя у меня порой припекает, когда не бафаеца бтб\фокус по 30-40 секунд, ну такое, терпимо. Лучше уж так, чем нелепые банки.

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Как человек, который отпахал на паладине, которому надо баффать 3 палки, 2 из которых 20 и 30%, заявляю - наxуй не надо. Если такой ЛС как я на паладине может такое делать за минуту баффа, сможет любой другой, на любой другой профессии.

Хотя у меня порой припекает, когда не бафаеца бтб\фокус по 30-40 секунд, ну такое, терпимо. Лучше уж так, чем нелепые банки.
Cлишком жирно это,100% баф для такой имбы,как паладин на оли :D

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
3 банки Оли вместо Палко-дроча ,:rolleyes:
будет же проще :oops::oops:
Если допилить твою идею и поставить КД на банки 10 минут, тогда согласен, 1 раз заюзал, и бейся под ними, а то без КД их ребафать не хорошо.

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
хотя бы 3 баночки за доночку,
или
10 серы за баночку:oops:

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
банки слишком имбовые чтобы делать их бесплатными
по донке за банку - оптимальная цена

ZloyX1000

Барон
Лайки
12
создавал такую тему месяц назад , админ добавил 100% палки

Anomalie

Граф
Лайки
1 492

Почему же нелепые?По твоему лучше когда любой суммонер может наложить на питомца ментал с каста?
Палки - имбалансная херня. Банки требуют хоть какого-то времени

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Почему же нелепые?По твоему лучше когда любой суммонер может наложить на питомца ментал с каста?
Палки - имбалансная херня. Банки требуют хоть какого-то времени
@Ncsoft, примите к сведению.

Верх