- Лайки
- 22
Лохов доят или ты дорогу перешёл основным донаторам (друзьям админа) на открытии, украв у них заветный ник))))))))))Сколько играю лет на скрайде, первый раз такое![]()
Пару лямов?им плевать на своих игроков, знал бы ты сколько бабла они потеряли из-за ограничения доступа из UA региона...
Ждем батл клаб![]()
Что бы ты понимал, год назад когда я играл, я за старт стабильно по 50к+ вливал. На один из стартов было около 150к доната.Лохов доят или ты дорогу перешёл основным донаторам (друзьям админа) на открытии, украв у них заветный ник))))))))))
только мой пак приготовил 200-300 баксов с рыла, об остальных, кто не смог зайти, не смогу сказатьПару лямов?
А как команда скрайда виновата в том что Путяра влетел в Украину на танках, в связи с чем Украина заблокировала все коннекты на Россию и правильно сделала?им плевать на своих игроков, знал бы ты сколько бабла они потеряли из-за ограничения доступа из UA региона...
Ждем батл клаб![]()
воркераундов, как это обойти полно. Если разработчик не знает как это сделать, его проблемы. Я его не обвиняю ни в чем, упаси господи. Благо скрайд не монополист, похожих пираток много.А как команда скрайда виновата в том что Путяра влетел в Украину на танках, в связи с чем Украина заблокировала все коннекты на Россию и правильно сделала?
Я в шоке, какие там ники?)За что забанили все аккаунты? Дайте ответ в поддержке.
Насколько я понимаю, проблема ваще на стороне защиты AA, коннекта нет именно к ним, именно они должны чёт сделать.воркераундов, как это обойти полно. Если разработчик не знает как это сделать, его проблемы. Я его не обвиняю ни в чем, упаси господи. Благо скрайд не монополист, похожих пираток много.
А, что, есть реестр забитых на кого-то ников?))))а в правилах указано что банят за ники ? НЕ верю . Или админы реально тупые
ну одмены открыли ранний старта в правилах указано что банят за ники ? НЕ верю . Или админы реально тупые
если эти ники такие важные , не должны быть вообще возможности их занимать. ТАк что давай не выдумывай , и ***ню не пишину одмены открыли ранний старт
чтоб те кому надо могли заранее забить ник
могли заранее задонить если над
но такие как автор решили что они самые умные и начали скамить ники многих +- известных местных игроков\стримеров, не смотря на запрет
данный запрет работал только на ту стадию раннего старта
Набирай количество сообщений в других темах, за*бал)ну одмены открыли ранний старт
чтоб те кому надо могли заранее забить ник
могли заранее задонить если над
но такие как автор решили что они самые умные и начали скамить ники многих +- известных местных игроков\стримеров, не смотря на запрет
данный запрет работал только на ту стадию раннего старта
а давай отправим, пиши тикетна х50 тож бегают челы с моими никами, в бан их на***
да я уже года 3 за ними не гонюсь (Набирай количество сообщений в других темах, за*бал)