Scryde Х1 Баны не за что. (ПРОЙДИ МИМО И ЗАВТРА ЭТО КОСНЕТСЯ ИМЕННО ТЕБЯ)

глина547

Наследник
Лайки
4
Формулировка бана за автоматизацию игрового процесса слишком размыта.
Админы при проверке не смотрят на наличие бота, а делают вывод на основании внешних признаков, что в нынешних реалиях недопустимо.
Взять пример почти любой современной онлайн игры - есть античит, который банит и админы, которые проверяют пользователей на софт в онлайн режиме. По вызову игрока на проверку, у него есть 2-5 минут чтобы предоставить доступ к компу и админ мог покопаться. В следствии чего выявить - есть там признаки ботов или нет.
АВТОМАТИЗАЦИЯ игрового процесса в правилах, как факт нарушения правил обязывает БАНИТЬ всех игроков:
которые стоят с удочкой
которые стоят АФК
которые нажали автоатаку на моба чемпиона и пошли отрыть банку пенного
которые используют внутриигровые механики, созданные разработчиками проекта, чтобы банально упростить жизнь.
УПД. если админы действительно интересуются проблемой, то решение добавить в античит автокик за залипание клавиши (зажатие ее монеткой или чем либо другим) привело бы к меньшему количеству необоснованных блокировок. Однако делать они это скорее всего не будут, ведь рубрика ПЛАТНЫЙ разбан кормит.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Взять пример почти любой современной онлайн игры - есть античит, который банит и админы, которые проверяют пользователей на софт в онлайн режиме. По вызову игрока на проверку, у него есть 2-5 минут чтобы предоставить доступ к компу и админ мог покопаться
Чего-чего? Предоставить доступ к компу? Чужому человеку предоставить доступ к собственному компьютеру?

глина547

Наследник
Лайки
4
Чего-чего? Предоставить доступ к компу? Чужому человеку предоставить доступ к собственному компьютеру?
в дсе или зуме включаешь трансляцию, он показывает куда нажимать, в расте и ксе так и проверяют

Zira

Виконт
Лайки
393
Раз тебя забанили, значит было за что.
Вот тут ты пздц как не прав ))) Они в последние дни лютуют дико, мне бан прилетал, видео скинули, я так и не смог понять за что. Написал в тп, ответили обращаться через сайт, написал через сайт, отвечали 4 дня, все выхи просрал, оли просрал, темпл вар просрал, ответили копипастой из тп. Послал нахер закинул бабок. Буквально через день банят соклана, тот тоже в ахуе, пишет им, его разбанили, видимо бананят всех подряд в надежде получить пару теньге xD

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
Формулировка бана за автоматизацию игрового процесса слишком размыта.
Админы при проверке не смотрят на наличие бота, а делают вывод на основании внешних признаков, что в нынешних реалиях недопустимо.
Взять пример почти любой современной онлайн игры - есть античит, который банит и админы, которые проверяют пользователей на софт в онлайн режиме. По вызову игрока на проверку, у него есть 2-5 минут чтобы предоставить доступ к компу и админ мог покопаться. В следствии чего выявить - есть там признаки ботов или нет.
АВТОМАТИЗАЦИЯ игрового процесса в правилах, как факт нарушения правил обязывает БАНИТЬ всех игроков:
которые стоят с удочкой
которые стоят АФК
которые нажали автоатаку на моба чемпиона и пошли отрыть банку пенного
которые используют внутриигровые механики, созданные разработчиками проекта, чтобы банально упростить жизнь.
УПД. если админы действительно интересуются проблемой, то решение добавить в античит автокик за залипание клавиши (зажатие ее монеткой или чем либо другим) привело бы к меньшему количеству необоснованных блокировок. Однако делать они это скорее всего не будут, ведь рубрика ПЛАТНЫЙ разбан кормит.
"Залипание клавиши" спичкой или монеткой тут как раз и не работает (работает несколько минут, затем нужно заново зажимать клавишу)

Несущий Бурю

Отстреливаем бомжей, навоз(ОГ) за голд!
Лайки
157
Пол года тут уже не играю на скрудах. Раньше када играл на дохлом х1000, банили , тупо вмешивались в процес фарма постоянно. Потом этим абсолютно безразличны людям приходилось по пол дня доказывать и оправдываться что ты не читер. Тикеты, хруикеты создавал, короче нервов попортили они мне прилично. ОДИН раз даже вымогателям пришлось платить. Естественно никаких читов не использовал. Забанили за то , что я в течении одной минуты не заметил, что у меня админ спи3дил (в прямом всмысле этого слова) одного чара из моих других окон за стену. Я заметил немного позднее , завёл окно обратно и начал фарм дальше. И тут хyяк бан. Админчик до этого момента сделал уже фрапсик, для отчёта, и дальше им насрать, готовь бабки. Делайте выводы.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Пол года тут уже не играю на скрудах. Раньше када играл на дохлом х1000, банили , тупо вмешивались в процес фарма постоянно. Потом этим абсолютно безразличны людям приходилось по пол дня доказывать и оправдываться что ты не читер. Тикеты, хруикеты создавал, короче нервов попортили они мне прилично. ОДИН раз даже вымогателям пришлось платить. Естественно никаких читов не использовал. Забанили за то , что я в течении одной минуты не заметил, что у меня админ спи3дил (в прямом всмысле этого слова) одного чара из моих других окон за стену. Я заметил немного позднее , завёл окно обратно и начал фарм дальше. И тут хyяк бан. Админчик до этого момента сделал уже фрапсик, для отчёта, и дальше им насрать, готовь бабки. Делайте выводы.
Я бы этого админа премировал :f09f9887-2x: За ответственный и творческий подход к делу. Быть может кто-то иной на его месте xуи бы пинал на рабочем месте, получая зарплату ни за что. Но этот сотрудник честно отрабатывал свой кусок хлеба. Ему сказали: "Иди и eби" - он шёл и eбал :f09f9885-2x: Надеюсь ты на его месте поступил бы так же.

theEx

Барон
Лайки
38
Мне уже 2й раз бан прилетает ни за что=( Играю только на х1, а логи за баны скидывают с сервера х2. Разбирается поддержка с этим по 2 дня, просто не могут проверить, что на моем аккаунте даже нету персонажей на х2.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мне уже 2й раз бан прилетает ни за что=(
"Архипелаг ГУЛАГ" вспомнился, Солженицына.
Разговор на пересылке. Конвойный интересуется у арестанта:
- Ну, сколько дали?
- Двадцать пять лет. Ни за что...
- Не ври! Ни за что червонец дают.
:f09f9885-2x:

theEx

Барон
Лайки
38
"Архипелаг ГУЛАГ" вспомнился, Солженицына.
Разговор на пересылке. Конвойный интересуется у арестанта:
- Ну, сколько дали?
- Двадцать пять лет. Ни за что...
- Не ври! Ни за что червонец дают.
:f09f9885-2x:
Там кто-то РМТшит и скамит, и ники прям как у моих твинков на х1=) Вот они меня и банят=)

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Мне уже 2й раз бан прилетает ни за что=( Играю только на х1, а логи за баны скидывают с сервера х2. Разбирается поддержка с этим по 2 дня, просто не могут проверить, что на моем аккаунте даже нету персонажей на х2.
Верим родной:f09fa4a1-2x:

Верх