Баракиэль

Derty89

Старейшина
Лайки
9
Убил я значит такой баракиэля, увидел что РБ 70 лвла пришел 85 джудом на сабе давал импульс все дела.
Но как ударял сразу в камень.
И в конце концов айтема мне не дало.
Админ прошу дать мне и моим пацанам по конверту или что яхз
Ники: Tris HaLvA looooooooooooool

• Лайк
Реакции: Keks

Xupypr

Старейшина
Лайки
20
8 лвлов максимальная разница между рб и персонажем
Свыше = камень.

• Лайк

e18hteen

Старейшина
Лайки
2
нуб,если ты старше на 9лвл рб ,тогда рб кидает тебе штраф и соответственно итем ты не получаешь;)

• Лайк

Derty89

Старейшина
Лайки
9
как бы Сервар вроде бы х1200, и почему РБ 70 лвла я не вкурсе

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Какой вам ответ,задрали нубы создавать подобные темы,запомните раз и навсегда разница с рб не больше 10 лвлов,юудь ты бишем хилящим 70 лвла своим 85,либо давая импульс,айтема тебе не дадут,закройте тему,а ты шуруй делай саб 79 лвла и убивай баракиеля,в том что ты нуб,виноват ты сам,а не админ.

• Лайк

Derty89

Старейшина
Лайки
9
Какой вам ответ,задрали нубы создавать подобные темы,запомните раз и навсегда разница с рб не больше 10 лвлов,юудь ты бишем хилящим 70 лвла своим 85,либо давая импульс,айтема тебе не дадут,закройте тему,а ты шуруй делай саб 79 лвла и убивай баракиеля,в том что ты нуб,виноват ты сам,а не админ.
еб*ло стяни, рейты серва х1200 вроде бы а не х50 де ты за баракиэля еб?ло ломаеш каждому

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
еб*ло стяни, рейты серва х1200 вроде бы а не х50 де ты за баракиэля еб?ло ломаеш каждому
Слышь плуг,****о может быть у тебя,я не создаю темы,что я по собственному долбоебизму не получил айтем и не тебе идиоту решать что должно быть на таких рейтах,никто под тебя подстраиваться не будет,все норм люди знают про разницу лвлов на нубл рб,один ты плуг ноешь,админ закрой тему,а это чудо отправь на гоху пусть хоть почитает про игру...

• Лайк

Kwors

Барон
Лайки
86
Убил я значит такой баракиэля, увидел что РБ 70 лвла пришел 85 джудом на сабе давал импульс все дела.
Но как ударял сразу в камень.
И в конце концов айтема мне не дало.
Админ прошу дать мне и моим пацанам по конверту или что яхз
Ники: Tris HaLvA looooooooooooool
Какой вам итем??? Все все сами делали, сливались если надо! Так что иди фарми шилки или сливай лвл!

• Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
Слышь плуг,****о может быть у тебя,я не создаю темы,что я по собственному долбоебизму не получил айтем и не тебе идиоту решать что должно быть на таких рейтах,никто под тебя подстраиваться не будет,все норм люди знают про разницу лвлов на нубл рб,один ты плуг ноешь,админ закрой тему,а это чудо отправь на гоху пусть хоть почитает про игру...
для начала тебе надо пичатать гоху т.к. разница между рб и чаром должна не привышать 8ми лвлов.

а автор кран. удались с форума за такие темы. от того что ты сам нубас и незнаешь самого простейшего никто тут не виноват. баракиель всегда был 70го лвл и скажи спс админу что итем дают всем кто ударит а не добивающим.

• Лайк

Derty89

Старейшина
Лайки
9
eblo styani pes

• Лайк

Derty89

Старейшина
Лайки
9
для начала тебе надо пичатать гоху т.к. разница между рб и чаром должна не привышать 8ми лвлов.

а автор кран. удались с форума за такие темы. от того что ты сам нубас и незнаешь самого простейшего никто тут не виноват. баракиель всегда был 70го лвл и скажи спс админу что итем дают всем кто ударит а не добивающим.
bilo bi dobivaeshemu ne kto bi RB ne polushil esli bi randomi pot tagom nebili!

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654

Эм как бы всегда убиваю нубл рб 79 м лвлом,какие 8 лвлов?

• Лайк
Верх