- Лайки
- 739
Ну что то слишком идеально всёну у меня бомже сборка i3 10100f проц, оператива не важно сколько, моник 144 герц, но не 2к хотелось бы 2к(
Ну что то слишком идеально всёну у меня бомже сборка i3 10100f проц, оператива не важно сколько, моник 144 герц, но не 2к хотелось бы 2к(
Ну что то слишком идеально всё
а так ты видео в 2к разрешении выкладывай у тебя кодек на ютубе другой будет, качество лучше будет..., просто рендер делай в 2кНу что то слишком идеально всё
Можете на мои смотретьмоих тоже нет...
что делать будем?
жиробасина с гинцомМожете на мои смотреть
А ты че распи3делся чертилажиробасина с гинцом
я же любяА ты че распи3делся чертила
Я ж су ка приеду к тебе в город, обоссу все подьезды, будешь знать как с дуалистами разговаривать.я же любя
следи за собой, будь остороженЯ ж су ка приеду к тебе в город, обоссу все подьезды, будешь знать как с дуалистами разговаривать.
не не, дело не в видосе, а в процессе игры, то что...у тебя впринципе плавности больше, я в игре чувствую что о камни бьюсь, а у тебя плавное течение реки. МБ эффект сосок и тд и тп так влияюта так ты видео в 2к разрешении выкладывай у тебя кодек на ютубе другой будет, качество лучше будет..., просто рендер делай в 2к
да, без анимации сосок приятней играется)не не, дело не в видосе, а в процессе игры, то что...у тебя впринципе плавности больше, я в игре чувствую что о камни бьюсь, а у тебя плавное течение реки. МБ эффект сосок и тд и тп так влияют
Дай патч.