ты когда попадал? сегодня???каво блять, я попадал на сорке вс бд, мне чел дал 2 подряд по 4.5 и я откис на***. Нужно, чтобы с 1 крита убивала?
При том что на мне никаких дебафов не было
несколько дней назадты когда попадал? сегодня???
они по кд крутятнесколько дней назад
ты что думаешь они там каждый день твоей бд урон крутят? Им заняться что ли нечем?
Типа новый период олимпиады, новый баланс. Звучит неплохо
Ты на сорке, я вот на овере думал будет изи победка)) даже позубоскплить не успел, как -10 словил))))каво блять, я попадал на сорке вс бд, мне чел дал 2 подряд по 4.5 и я откис на***. Нужно, чтобы с 1 крита убивала?
При том что на мне никаких дебафов не было
свс сам по себе топ олимпер) у бд жира нет урон естьвон СВСа апнули что пздц
да ты у меня инвок состилил чего удивлятся)))2 выстрела дал, по 4.2к в фул бустанутую сб, без берсов, при этом я был фул уворот, 0 миссов, я ели успел прожать аш и пошёл юзать лф вс бд, так он был без кова, какой потерянный урон? ****улись что ли)))
Ну да, так и было, состилил Инвок, через 12 денсов))да ты у меня инвок состилил чего удивлятся)))
Огорчаешь брат. Ты ходишь с священной дубиной, не то что я.... так стань, дебаффай, унижай. Изи же на овере....Ты на сорке, я вот на овере думал будет изи победка)) даже позубоскплить не успел, как -10 словил))))
Имбабд - это темный лук или что за класс. что-то не пойму.
у бд с руки априори должен урон быть больше из за денса даже чем у лукарейда у тебя бд головного мозга уже
вчера попался на твоего бд
ты ни разу за бой не кританул
чисто с обычных ударов по 700-800 стрелял
после чего начал орать "ДА ГДЕ УРОН"
да блять
ты без крита по 700-800 стреляешь
тебе мало что ли
вылети там крит - влетело б 4к+