Scryde x1000 Бедный официант

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
Был на свете мальчик Дима(я),играл он в игру ла2 на господи прости Скрайде.
Мальчик Дима играл под ником Dont4CB или же Dont4SV, играл он еще с 2018 года, и был даже очень хорош.
4св 2.png
4св 3.png
4св 7.png
В один день пачка в которой играл Дима решила ренеймнутся,и в это же время мальчик Дима ненадолго покинул прекрастные локации мира ла2.
Но когда мальчик Дима вернулся, он хотел вернуть назад свой любимый никнейм,но увы он был занят и пришлось Диме поменять ник с Dont4CB на похожий Dont4SV. Играя еще некоторое время Дима снова покинул это великую игру.
Без имени.png

И когда мальчик Дима вернулся на этот сервер спустя много лет ему начали писать в пм незнакомные люди и оскроблять. Мальчик Дима не понимал почему так происходит, ведь он не играл, но в один день мальчик Дима увидел на фан зоне ребёнка с никнеймом Dont4CB и тогда мальчик Дима всё понял.
Ребёнок хотел быть таким же классным как мальчик Дима, но по итогу он отброс сервера с которым только соглсен играть только **** на Сирене,увы.
Нынче этот ребёнок зарабатывает лечение для своей больной матери работая официантом за гроши, но мы верим что она попровиться(если она еще жива).
Мораль истории: Воспитывайте своих отпрысков правильно,ибо будут как наш бедный официант, приносить макароны за спасибо.
Всем спасибо:3

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Был на свете мальчик Дима,играл он в игру ла2 на господи прости Скрайде.
Мальчик Дима играл под ником Dont4CB или же Dont4SV, играл он еще с 2018 года, и был даже очень хорош.Посмотреть вложение 230794Посмотреть вложение 230795Посмотреть вложение 230797 В один день пачка в которой играл Дима решила ренеймнутся,и в это же время мальчик Дима ненадолго покинул прекрастные локации мира ла2.
Но когда мальчик Дима вернулся, он хотел вернуть назад свой любимый никнейм,но увы он был занят и пришлось Диме поменять ник с Dont4CB на похожий Dont4SV. Играя еще некоторое время Дима снова покинул это великую игру.
Посмотреть вложение 230802
И когда мальчик Дима вернулся на этот сервер спустя много лет ему начали писать в пм незнакомные люди и оскроблять. Мальчик Дима не понимал почему так происходит, ведь он не играл, но в один день мальчик Дима увидел на фан зоне ребёнка с никнеймом Dont4CB и тогда мальчик Дима всё понял.
Ребёнок хотел быть таким же классным как мальчик Дима, но по итогу он отброс сервера с которым только соглсен играть только **** на Сирене,увы.
Нынче этот ребёнок зарабатывает лечение для своей больной матери работая официантом за гроши, но мы верим что она попровиться(если она еще жива).
Мораль истории: Воспитывайте своих отпрысков правильно,ибо будут как наш бедный официант, приносить макароны за спасибо.
Всем спасибо:3
А тебе сколько лет?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Помню еще в 21/22 году (точно хз) прям глупая малолетка играла на этом нике

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
в 21 году я могу зайти на прайм раз в пол года максимум, так что мимо
Ну знач норм тебя сплагиатили
Прикольно еще что рамзес пишет что то за глупых ыыыыыы
Ну времена идут, многое меняется
Когда то мы были детьми/подростками, сейчас уже старые для вот этого всего)

То самое 4CB

Лайки
177
Ну знач норм тебя сплагиатили

Ну времена идут, многое меняется
Когда то мы были детьми/подростками, сейчас уже старые для вот этого всего)
ты играл на 1к в марвелах или я зря быканул?

То самое 4CB

Лайки
177
Бонусом видосик

Последнее редактирование:

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
294
Видел этого игрока на фафуре, писал в чат "помогите эпиком, я новичок" :D а ник то старенький. И с такой себе репутацией.

kissONE

Baby
Лайки
124
С начало блеванул увидев твою панельку.. после блеванул прочитав всю эту х у е т у.. ТФУ БЛЭТ!

Верх