бегаю по саване на гост хантере ПЕРЕЗАЛИВ

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Собственно хожу по саване ем корни, дерусь с шакалами, присматриваю красивых львиц и пью из свежих ручьев реки Меконг. Чуток пооткачиваю огвно когда оно остается одно без окружения своих защитников и прогоняю посторонних с территории заповедника

Подписываемся на канал и я сниму мувик в лесах амазонки

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Какая же никчемная профа на хай лвле: столько усилий чтобы выдавить бейсик импакт любой однокнопочной профы

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Какая же никчемная профа на хай лвле: столько усилий чтобы выдавить бейсик импакт любой однокнопочной профы
да говно дагер полное на скруде, тута всегда приоритет командная игра
До этого играл на х1000++++, особо КПшных драк даже небыло и спокойно кем угодно играй, а тута ток тх с Хиро пикой еще норм)

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Зивото
Собственно хожу по саване ем корни, дерусь с шакалами, присматриваю красивых львиц и пью из свежих ручьев реки Меконг. Чуток пооткачиваю огвно когда оно остается одно без окружения своих защитников и прогоняю посторонних с территории заповедника

животное, кто тебе разрешал высирать, что-то на форуме, просто признай, что ты ****ый сынок

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379

в следующий раз публично просишь разрешение у меня, чтобы выложить подобную рыготню, полупокер опущенный.

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379

Еще один хрюк с твоей стороны и я тебе насру в рот, полупокер

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
какой позор? от чего оклемался? иди воздухом подыши
Тебе в рот дала даже муха, прост не пиши на форуме не одной темы
Я тебе спустил в рот, а ты это хватала, пыль, в след раз гугли лучше , а то видно, что ты прост не образованная м Р а з ь,
Передай привет всему своему семейному древу, они очень по мне соскучились

iMikl

Лайки
622
фрик с ог нашел порошкообразное вещество в почтовом ящике

iMikl

Лайки
622
перезалью видос сегодня вечером, заблокировали по авторским правам саунда

iMikl

Лайки
622
зачем какой-то тип, которого не знает ни один человек высирается в моих темах. Ты мне не по уровню даже, чтобы квотить тебя долбоеба, лишний фейм тебе накидывать. Отписывай когда у тебя будут хоть какие-то малейшие достижения по игре, а так ты воздух обычный, безфеймовый, безскильный и безголовый, выбери себе оппонентов из таких же как и ты сам, характеристики для отбора я тебе предоставил, ищи пару на сезон

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
зачем какой-то тип, которого не знает ни один человек высирается в моих темах. Ты мне не по уровню даже, чтобы квотить тебя долбоеба, лишний фейм тебе накидывать. Отписывай когда у тебя будут хоть какие-то малейшие достижения по игре, а так ты воздух обычный, безфеймовый, безскильный и безголовый, выбери себе оппонентов из таких же как и ты сам, характеристики для отбора я тебе предоставил, ищи пару на сезон
Где видео? Я не успел до конца посмотреть

Верх